Sopa de queso

Sopa de queso

Lo principal para que una sopa sobresalga es que esté elaborada con un caldo casero y de mucho sabor. No obstante, para prepararlo y obtener este resultado se necesitan algunas horas, una cocción a fuego lento y algo de paciencia. Si no dispones de mucho tiempo, igualmente puedes realizar esta sopa de queso súper apetitosa...
Canelones de alcachofas

CANELONES DE ALCACHOFAS

Hay ocasiones en las que nos sobra comida de un encuentro con la familia o con amigos pero no nos apetece comer lo mismo. Para estas ocasiones lo mejor es reutilizar los alimentos y crear nuevas recetas combinando los ingredientes con otros sabores y texturas. ...
Ensalada de caballa con coles de Bruselas

Ensalada de caballa con coles de Bruselas

Comer sano no tiene porque estar reñido con comer sabroso y variado. Podemos preparar platos, fáciles, rápidos y gustosos 100% saludables. Y si no te lo acabas de creer entonces tienes que probar la receta que te presentamos hoy: ensalada de caballa con coles de Bruselas. ...
sopa de menta

sopa de menta

Un chef mundialmente reconocido dice a menudo que la sopa de menta que prepara su madre es su plato favorito. Y es que realmente es una delícia mundana: sencilla, sabrosa y refrescante. ¿Te apetece una sopita de menta? ¡Pues empezamos!...
Chipirones en su tinta

Chipirones en su tinta

Es bastante probable que en el recetario de tu abuela los chipirones en su tinta ocuparan un lugar destacado. Y es que este plato tradicional de la cocina española es toda una exquisitez y con un sabor marinero que te hace viajar a los días de verano en el Mediterráneo. Además, es bastante económico y no tan difícil de hacer como aparenta...
Pudín de patata y salmón

Pudín de patata y salmón

Aunque está muy extendido en la cocina anglosajona, la verdad es que los orígenes del pudín son franceses. Esta preparación parecida a un flan, lo más seguro es que la hayas comido en su versión más dulce. De hecho, son las recetas más conocidas como el pudín de arroz, de pan o chocolate, elaborados con huevos y leche. ...
Crema de anchoas para untar con crudités

Crema de anchoas para untar con crudités

Hoy preparamos una receta ideal para compartir en un aperitivo con los tuyos. Esta crema de anchoas para untar con crudités es superfácil de preparar y te va a encantar el resultado, ¡te lo aseguramos! ¿Empezamos...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios