CANELONES DE ALCACHOFAS

Hay ocasiones en las que nos sobra comida de un encuentro con la familia o con amigos pero no nos apetece comer lo mismo. Para estas ocasiones lo mejor es reutilizar los alimentos y crear nuevas recetas combinando los ingredientes con otros sabores y texturas.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Canelones El Pavo

    Alta Calidad en pastas desde 1898

Cómo hacer CANELONES DE ALCACHOFAS

  • Hidrata la pasta de canelones El Pavo siguiendo las instrucciones del paquete. Tritura las alcachofas escurrida y añade el queso, el diente de ajo y 4 cucharadas de mayonesa.

    PASO 1

    Hidrata la pasta de canelones El Pavo siguiendo las instrucciones del paquete. Tritura las alcachofas escurrida y añade el queso, el diente de ajo y 4 cucharadas de mayonesa.

  • Rellena los canelones con la crema de alcachofas y cubrir con mayonesa.

    PASO 2

    Rellena los canelones con la crema de alcachofas y cubrir con mayonesa.

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Consejos para cocinar Canelones de alcachofas

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Truco destacado de la receta
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