dorada en papillote

(9)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para dorada en papillote

Cómo hacer dorada en papillote

  • Precalentamos el horno a 160º. Limpiamos la dorada, eliminando la cabeza y las espinas y la salpimentamos.

  • Mezclamos las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca con el zumo de limón.

  • Ponemos la dorada en papel de aluminio y pincelamos con la mezcla de las Esencias de Ajo y Perejil y limón.

  • Cerramos el papillote y lo asamos al horno durante unos doce minutos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios