ensalada de sardinas en aceite

(1)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ensalada de sardinas en aceite

Cómo hacer ensalada de sardinas en aceite

  • Pela y pica la cebolla, córtala en rodajas, lava y corta los tomates también en rodajas. En una ensaladera, coloca un lecho de lechuga, pon en el centro las rodajas de tomate de forma circular, pon las sardinas encima de los tomates.

  • Pela y pica el ajo, ponlo en un mortero con la mostaza, el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y la cucharada de Avecrem Ajo y Perejil Granulado, mezcla muy bien todo el conjunto. Pica los huevos duros y espolvorea con ellos las sardinas, pon las rodajas de cebolla por encima con las aceitunas y vierte el aliño por encima repartiéndolo bien por toda la ensalada, lista!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios