Lomo de salmón al limón y salsa de yogur con champiñones y zanahoria

Lomo de salmón al limón y salsa de yogur con champiñones y zanahoria

Una de las mejores maneras de recibir a tus familiares para una comida y cena es preparando un buen plato de pescado que guste a todo el mundo. Por eso hoy, te queremos enseñar una receta muy sencilla que seguro que te encanta: lomo de salmón al limón y salsa de yogur con champiñones y zanahoria. ¿Qué te parece? ¡Está...
Mousse de guisantes con requesón

Mousse de guisantes con requesón

Mousse de chocolate, de limón, de yogur... lo más seguro es que hayas pedido alguno de ellos cuando has ido de restaurante. Este postre se basa en una preparación de origen francés que está hecha en esencia con claras de huevo a punto de nieve, lo que hace que tenga esa consistencia tan esponjosa y una textura de pequeñas burbujas...
sopa de col y calabaza

sopa de col y calabaza

¿Te apetece una sopa calentita para cenar? Hoy cocinamos sopa de col y calabaza, una receta fácil de preparar y muy saludable, perfecta para las noches de invierno cuando una comida calentita nos entra bien y hace que nos olvidemos del frío...
Ensalada de escarola y queso de cabra

Ensalada de escarola y queso de cabra

Perfectas para una comida ligera o para acompañar casi cualquier plato, lo cierto es que las ensaladas son imprescindibles en la mesa. Eso sí, a veces, acabamos siempre haciendo las mismas elaboraciones y pueden acabar pareciéndonos algo sosas e insípidas. Sin embargo, dejando volar un poco la imaginación, incorporando ingredientes menos...
Langostinos con salsa de pistachos

Langostinos con salsa de pistachos

¡Qué mejor que unos langostinos para empezar una buena cena rodeado de los que más queremos! Y es que los langostinos en la mesa son símbolo de celebración ¿no crees? Con lo ricos que están... ¿has probado alguna vez de rebozarlos? ¡Espectaculares!...
Timbal de marisco

Timbal de marisco

¿Sabes que un timbal de marisco puede ser el entrante diferente y bien sabroso que andabas buscando? Esta receta de timbal de marisco te va a encantar, ya que es otra forma de presentar un aperitivo, con volovanes. &nbsp...
Angulas a lo pobre

Sucedáneo de angulas a lo pobre

La angula es la cría de la anguila, un pescado muy apreciado en el mercado y que alcanza precios muy elevados. Lo que solemos encontrar en nuestras tiendas habituales es un sucedáneo llamado "gula", elaborado a partir de pescado blanco. En la receta de hoy te proponemos elaborar tus propias angulas a lo pobre con palitos de cangrejo. Un...
Risotto con sepia

Risotto con sepia

Cuando se trata de hacer un buen plato para nuestros comensales, una opción segura es el risotto. La textura melosa del risotto se diferencia de los otros tipos de arroz por su forma de cocinarlo. Para hacer un buen risotto tenemos que ir poniendo el caldo poco a poco y removiendo constantemente para que el almidón se mezcle. De esta forma...
Tallarines con alcachofa y salmón

Tallarines con alcachofa y salmón

La pasta es uno de los platos más socorridos que existen. Y no es de extrañar: fácil, sabrosa, versátil y muy rápida de preparar. Con tales ventajas era indiscutible que acabaría siendo un plato recurrente en las mesas de muchos hogares del mundo. Lo más habitual es servirla junto a una salsa bien sabrosa pero hoy queremos que la hagas de...
Ensalada de tomate, queso de cabra y sardina en aceite

Ensalada de tomate, queso de cabra y sardina en aceite

¿Sabías que las sardinas enlatadas tienen mucho más calcio que las frescas? Pues sí y la razón por la que esto ocurre es que al estar sometidas a un proceso de conservación, la espina se ablanda y transmite el calcio a la carne. Por eso, una de las mejores formas de cocinarlas es preparándolas en una ensalada sabrosa y refrescante. ¿no te...

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