colas de rape con salsa de almendra

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer colas de rape con salsa de almendra

  • PASO 1

    Poner el aceite en una cazuela y freír los trozos de pan primeramente. Sacarlos e introducir en el mismo aceite las almendras peladas para retirarlas una vez fritas y añadir los ajos.

  • PASO 2

    Una vez todo frito se introduce en un mortero junto con el Tomate Frito Gallina Blanca y el perejil hasta que se forme una pasta a la que añadiremos agua y removeremos bien hasta que no quede ningún grumo

  • PASO 3

    En el mismo aceite utilizado anteriormente, se fríen las colas de rape salpimentadas y una vez se han dorado se añade el caldo que hemos conseguido anteriormente con los ajos, las almendras y el pan

  • PASO 4

    Comprobar la sal y cocinar hasta que el pescado esté bien hecho.

  • PASO 5

    Cortar las patatas en trozos, salarlas e introducir en el microondas rociadas con aceite y con el eneldo. Dejarlas durante aproximadamente 15 minutos, a máxima potencia, hasta comprobar que estén bien tiernas.

  • PASO 6

    Se sirve el pescado en una fuente acompañado de la salsa junto con estas deliciosas patatas y a disfrutar de su sabor.

  • PASO 7

    Este tipo de plato pertenece a la cocina tradicional española por ser el rape un ingrediente básico e imprescindible en muchas recetas y que puede constituir un delicioso primer plato que incluso puede ser tomado como único, gracias a su variedad de nutrientes

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