lasaña de espinacas y gambas

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para lasaña de espinacas y gambas

Cómo hacer lasaña de espinacas y gambas

  • Hervir las espinacas en un recipiente de agua con sal durante unos minutos. En otro recipiente preparar un sofrito de cebolla bien picadita y cuando esté doradita añadimos las gambas y las especias. Al mismo tiempo hervimos las placas de lasaña, aunque también podéis utilizar la lasaña precocida que da muy buen resultado y facilita bastante la tarea.

    Preparamos una bechamel a nuestro gusto. Si utilizáis las placas precocidas hacerla clarita y de esta forma no tendréis que remojarlas previamente.

    Una vez tengáis todo cocinado sólo os queda montar las capas y gratinar. Podéis ir alternando una capa de espinacas con queso fresco desmenuzado y otra de sofrito de gambas, o bien podéis mezclar los ingredientes e ir poniendo capas con este relleno.

    Finalmente echar la bechamel, queso rallado por encima y gratinar hasta que el queso quede dorado.

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