Lasaña fácil de alcachofas, queso de cabra y bechamel

Lasaña fácil de alcachofas, queso de cabra y bechamel

¿Has probado alguna vez las alcachofas gratinadas al horno? Pues el plato que te proponemos es algo parecido, pero aprovechando todas las posibilidades que nos ofrecen las placas de Lasaña Fácil El Pavo. Nos hemos decantado por un queso de cabra para darle a esta lasaña un sabor distintivo y único.Y es que todos los ingredientes convierten...
Montaditos de pincho de roquefort

MONTADITOS DE PINCHO DE ROQUEFORT

¿Tienes invitados en casa? Entonces, ¿por qué no preparar unos buenos canapés o montaditos para darles la bienvenida? Existen mil y una combinaciones que puedes usar para sorprender a tus invitados, y hoy te mostramos una de muy especial: unos montaditos de pincho de roquefort. ¿Te los vas a perder...
Receta de sopa de tomate y calabaza

Sopa de tomate y calabaza

¡A la rica sopa! ¿A quién no le gusta hundir la cuchara en una sopa bien calentita cuando llega el frío? Es uno de los ricos placeres de invierno. Esta sopa de tomate y calabaza es lo mejor que te puedes echar al cuerpo...
Crema de melón y puerros

Crema de melón y puerros

¿Frías o calientes? Las sopas y cremas son tan versátiles, que tanto pueden servir para confortarnos en un día de frío invernal como refrescarnos en pleno verano. Y la receta de hoy es un buen ejemplo de esta última opción, una propuesta deliciosa que te animamos a que la pruebes...
Lasaña fácil de marisco con verduritas y crema de marisco

Lasaña fácil de marisco con verduritas y crema de marisco

Seguro que piensas que la lasaña se tiene que preparar necesariamente con bechamel. Pues no. Te proponemos una receta de lasaña fácil con marisco y verduritas que lleva una salsa diferente: ¡crema de marisco! Porque, si nos decidimos por una lasaña marinera, ¿qué mejor manera de prepararla que con una rica crema de marisco?Verás que es una...
Lomos de pescado con salsa de langostinos y mostaza

Lomos de pescado con salsa de langostinos y mostaza

Una de las mejores formas de complementar un buen pescado es haciendo una buena salsa y ¡al horno! Este es el truco que todo cocinero sabe y, con un poco de imaginación, podemos crear salsas riquísimas que den personalidad y sabor a nuestro plato. En esta ocasión hemos hecho una salsa con un poco de sofrito, brandy, mostaza, vino y caldo de...
Hojaldre de espinacas

Hojaldre de espinacas

¡Prepara una deliciosa y rápida tarta de hojaldre de espinacas para alimentar a una multitud! Si tienes que atender a un gran grupo, las recetas fáciles y rápidas son la clave. Una excelente opción es cocinar una sabrosa tarta salada o quiche, perfectas para compartir y con la ventaja de poder prepararse con antelación.&nbsp...
patatas guisadas con atún

patatas guisadas con atún

Hoy cocinamos un guiso fácil y resultón, porque estas patatas guisadas con atún se preparan con ingredientes que solemos tener en la despensa y además la receta permite variaciones para que seamos creativos en los fogones.&nbsp...
Crema fría de calabacín con espárragos

Crema fría de calabacín con espárragos

Si quieres preparar un entrante ligero y muy sano, y que además sea muy fácil de hacer no te pierdas la receta de hoy: crema fría de calabacín con espárragos. La razón hay nada más saludable que comer verduras y este plato aunque parezca lo contrario, se cocina en un plis plas y es la mar de sano...
Sopa de rape

Sopa de rape

Si hay un pescado apreciado en nuestra gastronomía este es el rape. Se caracteriza por una carne firme, sabrosa y blanca y por adaptarse a la perfección a casi todos los métodos de cocción: frito, a la plancha o en guiso. Sin embargo, hoy no lo vamos a preparar con ninguna de estas elaboraciones, sino que vamos a cocinar una sopa de rape. ...
Canapés con paté de remolacha

Canapés con paté de remolacha

Los untables, como el paté, son una opción excelente a la hora de preparar canapés, ya que son muy fáciles de comer y suelen gustar bastante. Los patés más extendidos son los que están elaborados con carne, como los de pato. Sin embargo, la receta de hoy utiliza una de las hortalizas más vistosas de nuestra gastronomía: la remolacha...
Revuelto de patata y calabacín con mousse de requesón

Revuelto de patata y calabacín con mousse de requesón

Romper con la rutina no siempre resulta fácil, estamos acostumbrados a nuestro día a día y de alguna forma nos acomodamos. En la cocina, podemos romper con la monotonía de una forma muy sencilla,  sólo tenemos que ir probando nuevas recetas. ¡Es mucho más sencillo de lo que crees!...
Croquetas de membrillo y queso

Croquetas de membrillo y queso

Sólo pensar en croquetas se nos hace la boca agua. De pollo, jamón, atún, setas... todas están riquísimas, y por eso hoy queremos mostraros unas croquetas diferentes y creativas ya que no usaremos bechamel para prepararlas...
Quiche de verduras

Quiche de verduras

¿Tienes varios invitados en casa y no sabes qué puedes preparar? Para estas ocasiones una de las mejores opciones es hacer una buena quiche ya que són recetas que quedan muy ricas y con las que no necesitamos mucho tiempo para prepararlas. Hoy hemos preparado una quiche deliciosa. ¿La descubrimos?Esta quiche de verduras la hemos emplatado de...

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