judías blancas con gambas

(16)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para judías blancas con gambas

Cómo hacer judías blancas con gambas

  • Bueno, como yo suelo trabajar de oído... no he puesto cantidades, evidentemente, a más gambitas, más rico.....

  • En primer lugar pelar las gambas y con las cabezas, salar y preparar un caldito.

  • Pasados unos diez-quince minutos triturar las cáscaras en el caldo, con la velocidad mínima de la batidora, es suficiente, colar y reservar.

  • En una sartén, o cacerola, da lo mismo, poner una chorrada de aceite virgen, la guindilla molida y el ajo picadito, cuando empieza a dorarse el ajo, echar las gambas y saltear.

  • Una vez hechas las gambas, añadir las judías y el caldo que habíamos guardado.

  • Dejar cocer unos veinte, treinta minutos y ya está.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios