patatas guisadas con atún

(7)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas guisadas con atún

  • PASO 1

    Se hace un sofrito en una olla con un chorreon de aceite la cebollita y los ajos picados, cuando esté un poquito pochada se le echa el pimiento, al rato ponemos el tomate (todo muy troceadito), cuando todo este tierno ponemos el atún, que pude ser congelado (o las 2 ó 3 latas de atún) y a continuación las patatas a trocitos, espolvoreamos con el colorante y la pastillita de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, y por último cubrimos de agua templada del grifo las patatas, dejamos cocer a fuego medio con la olla semi tapada hasta que todo esté tierno (una hora apróximadamente). Rectificamos de sal al final, por si quedó soso. Y a comer bien calentito!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online