Sepia al horno

Sepia al horno

La sepia casi siempre se consume a la plancha. ¿Por qué no probar la sepia al horno? Nosotros te aconsejamos esta riquísima receta de sepia, un molusco del que -si no has probado aún-, nosotros somos fans acérrimos...
Alcachofas rellenas de ajo

Alcachofas al ajo

Cuando pensamos en ingredientes que sean fáciles de manipular y cocinar y que puedan ser un acompañamiento de un buen plato, normalmente, siempre usamos los mismos recursos. Es por eso que te damos una receta muy facilita con la que harás un acompañamiento muy sabroso. ...
Bacalao con patatas, alioli de manzana y transparencia de miel

Bacalao con patatas, alioli de manzana y transparencia de miel

El bacalao es uno de los pescados más apreciados de nuestra cocina, en especial la del País Vasco, como lo demuestra que sea el protagonista de tan reconocidos platos como el bacalao a la vizcaína o bacalao al pil-pil. Y es que su textura y sabor son tan exquisitos que con él se pueden hacer mil y una combinaciones. ...
Pasta con berenjenas y setas

Pasta con berenjenas y setas

Cuando empieza llegar el buen tiempo, nos apetece disfrutar de platos más ligeros, sin salsas ni sofritos copiosos, ya que queremos cuidarnos más. Con la llegada del calor, nos convienen platos ligeros y de fácil digestión. La pasta es siempre el alimento ideal para hacer mil y una combinaciones de sabor extraordinarias...
Crema de langostinos

Crema de langostinos

Mmm... ¡langostinos! Pequeñas delicias del mar que enriquecen muchos platos: ensaladas, aperitivos, paellas... ¡incluso la pasta! Son laboriosos de pelar, pero después, su textura crujiente y su sabor compensan el tiempo de hasta los más perezosos...
receta_rape al horno_gallina blanca

Rape al horno

La receta de rape al horno nos permite tener a punto, en poco más de veinte minutos, un plato muy sabroso y saludable, que hará las delicias de pequeños y mayores. Puedes hacer tanto los filetes como una cola de rape al horno. Sin duda, es la preparación ideal para que los niños a los que se les resiste el pescado puedan disfrutar de este...
brocoli  a la crema

brocoli a la crema

¿Te gusta el brócoli? ¡A nosotros nos encanta! Por eso hoy cocinamos brócoli a la crema, una receta deliciosa que combina el suave sabor de las verduras con una exquisita crema de bacon y nata. ¡Toma nota!...
Canelones de rape y langostinos

Canelones de rape y langostinos

Los canelones, aunque son una receta típica de Italia, lo cierto es que se han convertido en un clásico de nuestras mesas, en especial, en las celebraciones familiares o en festividades señaladas. En general, los canelones más típicos son los rellenos de carne asada pero también están riquísimos con otros ingredientes como setas...
Guisantes con gambas

Guisantes con gambas

¿Quién dijo que por tener poco tiempo se tiene que comer mal? Muchas veces el estrés del tiempo nos hace perder la creatividad y acabar comiendo lo que tenemos más a mano. Pero hoy te enseñaremos una facilísima receta que tendrás hecha rápidamente y que te encantará.&nbsp...
Ensalada de lentejas, naranjas y jengibre

Ensalada de lentejas, naranjas y jengibre

Como toda legumbre, las lentejas son un alimento muy versátil ya que nos permiten cocinarlas de mil formas y combinarlas con muchos ingredientes. Por eso tanto sirven para un plato de cuchara que para una receta refrescante. Como el de la receta que te presentamos hoy: ensalada de lentejas, naranjas y jengibre.Súper sencilla. Basta con cocer las...
CREMA DE PIMIENTOS ROJOS

Crema de pimientos rojos

¿Quieres preparar un aperitivo original? Esta crema de pimientos rojos es la receta que estabas buscando: es ligerita, supersaludable y muy refrescante para los días de verano. ¡Toma nota!...
Lasaña fácil de espinacas a la caprese

Lasaña fácil de espinacas a la caprese

¿Conoces la ensalada caprese? Es la que se prepara con tomate y queso mozzarella. ¡Está riquisima! Pero si quieres darle un plus de creatividad y convertirla en un plato más completo toma nota de esta original lasaña fácil de espinacas a la caprese. Para cocinarla necesitarás los mismos ingredientes que la ensalada y te quedará la mar de...
ensalada de rúcula con mango y queso azul

ENSALADA DE RÚCULA CON MANGO Y QUESO AZUL

Una de las mejores cosas que nos ofrecen las ensaladas es su gran capacidad de mezclarse con todo tipo de ingredientes. Además, con pocos ingredientes, podemos hacer platos muy originales. Solamente tenemos que dejar volar un poco la imaginación y seguro que te sale un plato muy bueno. ...
tortilla de espaguetis

Tortilla de espaguetis

Una de las recetas más tradicionales de nuestro país es, sin duda, la tortilla de patatas. Pero esto no significa que esta receta no admita modificaciones ya que podemos crear platos fabulosos y muy muy ricos. Un ejemplo de ello es esta receta de tortilla de espaguetis. ¡Ya verás qué buena está!Para preparar esta receta hemos usado espaguetis...
Hojaldre de manzana

Hojaldre de manzana

Las frutas deben formar parte de nuestra alimentación diaria, nos aportan vitaminas, fibra, minerales y, además, son bajas en grasa. Sin embargo, si no tenemos la costumbre de comerlas cuesta que las introduzcamos en nuestras comidas. Pero para que coger este saludable hábito te sea mucho más sencillo y llevadero, ¿por qué no utilizas las...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios