CREMA RÁPIDA DE PIMIENTOS

CREMA RÁPIDA DE PIMIENTOS

Hoy preparamos una crema rápida de pimientos ideal para el verano: se come fría, se prepara en un plis-plas y es ligera. ¿Te apetece probarla, verdad? ¡Pues sigue leyendo y te contamos cómo hacerla!...
Ensalada de pasta con guacamole

Ensalada de pasta con guacamole

El guacamole es una salsa clásica de México, sin embargo, no hay una receta única y depende de la zona se prepara de una u otra forma. Así que tomando la base de la receta hoy te animamos a preparar una versión libre de la misma. Se hace a partir de mezclar los aguacates, tomates, cebolla, ajo y perejil y aliñarlo con sal, pimienta, aceite de...
Receta de bacalao con cebolla y tomate

Bacalao con cebolla y tomate

El bacalao es uno de los pescados más apreciados de nuestra cocina y uno de los protagonistas de la gastronomía de Cuaresma. Y con los años ha pasado de ser un pescado pobre a ser un manjar. ¡Con recetas como la de hoy no es de extrañar! La cocción tan suave, el tomate y la cebolla aseguran una melosidad máxima...
Receta de Puding de Coliflor y Manzana

Puding de Coliflor y Manzana

La pobre coliflor no suele ser el ingrediente que más se nombra espontáneamente al mencionar las verduras favoritas. Sin embargo es una hortaliza que da mucho de sí. ...
Sándwich de atún

Sándwich de atún

A la hora de cocinar y hacer platos gustosos y creativos no solo podemos hacer recetas elaboradas y sustanciosas también podemos preparar bocados sencillos y deliciosos. Es el caso de los clásicos bocadillos que también pueden convertirse, con un poco de imaginación y un toque de gracia, en un plato exquisito...
Quiche de calabacín

Quiche de calabacín

¿Tienes que preparar comida para varias personas y no quieres complicarte en la cocina? Para estas ocasiones lo mejor es preparar una buena quiche. Es un tipo de tarta salada originaria de la cocina francesa. Para prepararla tan solo hacen falta huevos batidos, masa quebrada o pasta brisa, y escoger el relleno que más nos apetezca: cebollas...
Canelones fríos de atún y olivas

Canelones fríos de atún y olivas

Los canelones son de esos platos que despiertan pasiones. Y la razón es que se adaptan a todo tipo de gustos. Los podemos rellenar de carne, verduras, pescado, marisco... las posibilidades de mezcla son infinitas. Sin embargo, en general, los solemos consumir calientes, en un plato único y abundante. ...
Sopa de repollo

Sopa de repollo

Rico en vitaminas, fibra y calcio, el repollo es una verdura muy saludable y que, por tanto, tenemos que darle cabida en nuestras comidas del día a día. Se puede consumir en ensalada, encurtido o hervido. En este caso, la mejor opción es que se integre en una sopa suave y aromática como la que te presentamos en esta receta...
Judías verdes redondas con tiras de puerros salteados

Judías verdes redondas con tiras de puerros salteados

Si acostumbras a comer fuera por trabajo lo más seguro es que te lleves con regularidad el táper al trabajo. En estos casos, muchas veces, acabamos cayendo en los mismos platos de siempre y en ocasiones en elaboraciones poco saludables. Sin embargo, aunque vayamos con el tiempo justo se pueden hacer recetas a la vez sabrosas, fáciles y...
Empanada de atún

EMPANADA DE ATÚN

Si buscamos una receta para conquistar a nuestra familia o a los invitados, todos estaremos de acuerdo que preparar una empanada es una opción genial. Ya sea de verduras, atún, pescado o cualquier otro ingrediente, las empanadas son geniales para preparar en reuniones alrededor de una mesa. Aunque su preparación lleve un poco de tiempo, el...
Guiso de bacalao

Guiso de bacalao

Los guisos como los estofados son platos para disfrutar de los alimentos, de su riqueza de sabores y aromas, y también tienen algo de nostalgia, ya que nos recuerdan sin duda alguna a las comidas de nuestras abuelas. Por eso, a veces podemos creer que prepararlos requiere de mucho tiempo y técnica...
Lasaña de verduras

Lasaña de verduras

Los niños acostumbran a tener unas recetas favoritas. Sin embargo, cuando se trata de comer sano y variado no tienen tantos platos predilectos. Esto pasa con las verduras, y una buena manera para que disfruten comiéndolas es preparándoles el plato de una forma creativa. Y es que si la comida tiene ese punto justo de diversión, seguro que se...
Huevo duro con salmón ahumado

Huevo duro con salmón ahumado

¿Quieres que te contemos un secreto? No hacen faltan ingredientes caros ni preparaciones laboriosas para hacer platos sensacionales. Sencillamente buenos productos y algo de imaginación. Y, en general, es en los aperitivos, esos pequeños bocados y comidas en miniatura, donde nos permitimos ser más originales y atrevidos...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios