Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Información nutricional
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Energía
819kcal
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Hidratos
77.40g
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Proteínas
35.99g
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Grasas
39.81g
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Fibra
3.24g
Cómo hacer EMPANADA DE ATÚN
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Para hacer la masa, introduce la harina en un bol, reservando 4 cucharadas para ir engordando la masa. En el centro del bol hacemos un hoyo e introducimos la levadura disuelta en el agua. Batimos con una cuchara de madera desde el centro hacia afuera y vamos poco a poco mezclando con la harina. Añadimos el aceite, el pimentón y la sal. Seguimos removiendo lo que empieza a ser la masa. Enharinamos la zona de trabajo y amasamos hasta que quede elástica y homogénea. Introducimos en el bol enharinado. Tapamos el bol con un trapo de algodón y la dejamos reposar durante una hora. Es importante poner el bol en un lugar templado y sin corrientes de aire.
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Precalienta el horno a 200º. Mezcla en un bol el Tomate frito de Gallina Blanca con el atún, el huevo duro cortado a rodajas y el pimiento morrón a trocitos, todo sazonado con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y reserva. Por otro lado, divide la masa en dos y extiende una de las mitades sobre una placa de horno enharinada con ayuda de un rodillo. Sobre esta mitad, distribuye el relleno. Cubre con la otra mitad de masa extendida y pínchala. Pinta con yema de huevo batida y hornea durante unos 30 minutos. Puedes servirla fría o caliente.