Ingredientes
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
Cómo hacer Judías verdes redondas con tiras de puerros salteados
-
Trocea las judías verdes redondas en tres o cuatro trozos.
-
En una cazuela con un poco de aceite, rehoga la cebolla y un diente de ajo, todo ello previamente picado en brounoisse (cuadraditos pequeños).
-
Añade el tomate y cortar en cuadraditos a la cebolla sofrita. Sazona con el Avecrem y rehoga todo el conjunto durante 10 minutos. Incorpora las judías verdes. Deja cocinar todo el conjunto 1 hora o hasta que las vainas estén cocidas.
-
Por otra parte, corta los puerros en tiras finas y fríelas en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se doren ligeramente. En una sartén antiadherente dora un diente de ajo y una vez dorado saca la sartén del fuego y agrega ½ cucharadita de pimentón e inmediatamente vierte sobre el guiso de vainas. Sirve las vainas junto a las tiras de puerros.
-
En una sartén antiadherente dora un diente de ajo y, una vez dorado, saca la sartén del fuego y agrega 1/2 cucharadita de pimentón e inmediatamente viete sobre el guiso de vainas. Sirve las vainas junto a las tiras de puerros.