bacalao rebozado

(7)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para bacalao rebozado

Cómo hacer bacalao rebozado

  • Desalar el bacalao si se compra en salazon, yo en este caso lo he preparado con bacalao fresco.
    Cortar en tajadas, lavarlas y ponerlas a escurrir.

  • En un bol poner un huevo, cerveza fría perejil picadito, el sazonador Avecrem de Ajo y Perejil, una cucharadita de levadura en polvo e ir añadiendo la harina hasta formar una pasta de la consistencia de una cremita. Dejar reposar de 15 minutos a media hora.

  • Ir rebozando las tajadas de bacalao en esa pasta y freír en aceite bien caliente hasta que estén bien doradas. Ponerlas en un papel de cocina para que suelten el exceso de grasa y emplatar con una ensalada de tomate y un poco de alioli.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios