Ingredientes
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Cómo hacer Lomo de bacalao con patatas
-
Cocina el lomo de bacalao a la plancha, vuelta y vuelta, 2 minutos por cada lado. Añade por encima un poco de Avecrem Dúo Paella de Pescado desmenuzado. Finalmente, deja el bacalao por la parte de la piel hacia arriba.
-
Elabora un refrito de ajo con ½ ajo laminado. Una vez dorado, añade una cucharada de vinagre en la misma sartén e incorpora una pizca de pimentón dulce. Remueve y retira inmediatamente del fuego para que no se queme. Reserva.
-
Para elaborar la guarnición de patatas:Picar la cebolla y el ½ diente de ajo, la sal y la pimienta. Hervir la patata troceada. Una vez cocida, añadirla a la sartén en la que tenemos la cebolla y el ajo, y saltear bien
-
Coloca el lomo de bacalao sobre cada plato con la piel hacia arriba, y debajo, la guarnición de patatas con perejil. Añade el refrito de ajo con pimentón por encima y sirve.