¿Puede haber algo tan fácil y delicioso como este plato de tomate relleno? Si no te gusta pasarte horas entre fogones pero disfrutas como nadie con la comida la receta de hoy te va a encantar. La tendrás hecha en poco tiempo y en tres sencillos pasos, además es perfecta como aperitivo si tienes invitados en casa.
Basta con quitar la parte superior de los tomates, vaciarlos y hacer un gustoso picadillo con el interior de los tomates, ajo, menta, pan rallado y sofrito. Una vez ya está hecho el relleno solo queda ponerlo dentro de los tomates, espolvorearlos con queso parmesano y hornear. ¡Verás lo ricos que quedan!
Lo bueno de este tipo de recetas es que se adaptan a los gustos de los comensales. Así que si te apetece otro relleno igual de sabroso qué te parece la receta de tomates rellenos de cuscús y olivas. Original y fácil.
Ingredientes para Tomate relleno
Cómo hacer Tomate relleno
-
Lava los tomates y sácales la parte superior.
-
Vacíalos con cuidado de no romperlos.
-
Pica el interior de los tomates y añade el ajo picado y unas hojas de menta, 1 pastilla de Avecrem Dúo Salsa de Tomate y pan rallado y sofrito. Añade pimienta y rellena los tomates con la mezcla. Úntalos con un poco de aceite, espolvorea con queso parmesano y hornea a 200 ° C durante 15 minutos.