calabacines rellenos de jamón y tomate

(10)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer calabacines rellenos de jamón y tomate

  • Se lavan los calabacines, y se cortan longitudinalmente. Mientras se pone una cacerola con agua, y con sal, y cuando esta rompa a hervir, se echan los calabacines, junto con el Avecrem Cado de Verduras -30% sal y se dejan cocer unos 10 minutos a fuego fuerte. Se sacan, se secan y se dejan enfriar un poco.

  • Se cortan en trocitos pequeños, los tomates, y las lonchas de jamón York, en un cuenco. Esto se mezcla con la pulpa de los calabacines. Se añade el estragón y sal.

  • Se rellenan los calabacines, con la mezcla anterior, se ponen en una bandeja de horno cubierta con papel parafinado. Una vez rellenos, se echa un chorrito de aceite de oliva, y se espolvorean con pan rallado. Se introduce al horno a 200 º C. hasta que se dore el pan rallado. Se sirve inmediatamente.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana