Muchas veces cuando queremos preparar un buen plato que sorprenda a familiares, amigos u otros invitados empezamos a pensar en elaboraciones complejas e ingredientes caros. Pero lo cierto es que con productos humildes se pueden hacer platos dignos de cualquier restaurante de alta cocina.
Y este gratín de verduras tan humildes y sabrosas como las cebollas y acompañarlas de pan duro, caldo de verduras, tomate frito y queso rallado para hacer esta increíble receta. ¿Quieres saber cómo cocinarla? Pues no pierdas detalle del paso a paso.
Si te ha gustado puedes probar de añadirle otro ingrediente a la preparación y cocinar este gratín de patatas y cebolla. Y es que no solo podemos disfrutar de estas dos hortalizas en la tortilla. ¡Pruébalo, te va a encantar!
Ingredientes para Montadito de cebolla gratinada
Cómo hacer Montadito de cebolla gratinada
-
Pela y corta las cebollas en aros. Corta el pan. Coloca las rodajas de pan en una fuente de horno y moja con el caldo.
-
En una sartén, fríe la cebolla en un poco de aceite. A continuación, añade el sofrito. Continúa la cocción durante 10 minutos o por lo menos hasta que las cebollas estén muy transparentes.
-
Cubre las rebanadas de pan duro remojado en caldo con la cebolla y el queso rallado y hornea durante 10 minutos a 200 ° C.
-
Recetas con verduras
-
Recetas con Cebolla
-
179 Recetas de aperitivos fáciles y rápidas
-
Recetas de Entrantes
-
Recetas fáciles y rápidas
-
Sin carne
-
521 Recetas de cumpleaños y fiestas fáciles y rápidas
-
Recetas para el Fin de semana
-
Navidad y nochebuena
-
Recetas para Nochevieja
-
Picnic
-
Reyes magos
-
Recetas para San Valentín
-
Recetas para Una cena romantica
-
Canapes y montaditos