Montaditos de Halloween

(1)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Esta receta que nos ha hecho llegar Eduardo Rubira, consiste en preparar unos montaditos muy originales para servir a nuestros invitados durante la noche de Halloween. Se trata de una receta que homenajea a uno de los personajes más populares de Halloween, la bruja.

La preparación es muy sencilla y no requiere ningun tipo de cocción. Basta con dar forma a los ingredientes y combinarlos para conseguir crear los sombreros y las escobas. ¿Original, verdad?

Ingredientes para Montaditos de Halloween

Cómo hacer Montaditos de Halloween

  • Para empezar hacemos los cortes en la loncha de queso con un cuchillo, formando tiras finitas.

  • Enrollamos el queso en el palito. Repetimos el proceso hasta que tengamos unas cuantas "escobas"

  • A continuación cortamos la morcilla y la moldeamos hasta formar el sombrero. Para decorarlo, cortamos el pimiento a tiras y lo enrollamos en el sombrero.
    Finalmente, servimos en un plato los sombreros junto con los palitos. ¡A disfrutar!

Valora esta receta

Consejos para cocinar Montaditos de halloween

Esta receta que nos ha hecho llegar Eduardo Rubira, consiste en preparar unos montaditos muy originales para servir a nuestros invitados durante la noche de Halloween. Se trata de una receta que homenajea a uno de los personajes más populares de Halloween, la bruja.

La preparación es muy sencilla y no requiere ningun tipo de cocción. Basta con dar forma a los ingredientes y combinarlos para conseguir crear los sombreros y las escobas. ¿Original, verdad?

Truco destacado de la receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios