Crema de zanahoria con queso fresco y pipas de calabaza

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Información nutricional

  • Energía

    291kcal

  • Hidratos

    24.63g

  • Proteínas

    10.03g

  • Grasas

    15.30g

  • Fibra

    7.21g

Conocidas por sus beneficios para la piel y la vista, las

Las zanahorias, además de saludables, también son un alimento económico y muy versátil. Prueba a incorporarlas en otras recetas fáciles, rápidas y sanas, por ejemplo, en unas tortitas con brócoli.

Ingredientes para Crema de zanahoria con queso fresco y pipas de calabaza

Cómo hacer Crema de zanahoria con queso fresco y pipas de calabaza

  • Pela y corta la cebolleta en tiras finas y déjala rehogar en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva.

  • Pela y corta la zanahoria en rodajas finas y añádelas al sofrito de cebolla, deja que se ablanden unos 5 minutos, añade el Caldo Casero Suave de Pollo Gallina Blanca, la cúrcuma, el comino y deja cocer unos 20 minutos.

  • Tritura la crema con la ayuda de una batidora eléctrica, salpimiéntala, añádele el queso fresco para que quede más cremosa.

  • Cuélala por un colador chino, añade si le hiciera falta un poco más de Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca, para que quede más ligera y resérvala en la nevera.

  • Sirve la crema fría en boles individuales con un poco de queso fresco por encima y las pipas de calabaza.

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Consejos para cocinar Crema de zanahoria con queso fresco y pipas de calabaza

El Truco: crema más espesa

 

Si en la elaboración de la receta obtenemos una crema demasiado líquida o queremos que no sea tan ligera se puede espesar con facilidad añadiendo medio vaso de crema de leche. Removemos bien para que se integre y así conseguiremos la consistencia que buscamos.

 

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