¿Sin ideas para un arroz? Nosotros te enseñamos cómo hacer arroz con almejas y verduras, una mezcla de ingredientes que te hará salivar desde el minuto uno.
Es un arroz perfecto para disfrutar a diario, ya que se deja de grandes alardes propios de otras recetas de arroz como el arroz al horno o la siempre deliciosa paella valenciana. Anímate, ¡prueba este arroz y dinos qué te parece!
Ingredientes para Arroz con almejas y verduras
Cómo hacer Arroz con almejas y verduras
-
Sofríe en una paellera con aceite de oliva la cebolla picada durante 15 minutos o hasta que quede pochada. Añade la judía verde cortada en trozos de unos 2 cm y los corazones de alcachofa limpios.
-
Añade el tomate frito, los guisantes y remueve. Una vez tenemos toda la verduras en la paellera, incorpora el arroz y remueve hasta que quede impregnado con el aceite del sofrito.
-
Vierte el caldo de marisco y coloca las almejas limpias en la superficie de la paella. Deja cocinar otros 15 minutos o hasta que el líquido se haya absorbido totalmente. Retira la paellera del fuego, tapa con un trapo limpio y deja reposar 5 minutos.