Garbanzos con arroz y verduras

(30)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Un guiso reconfortante y humeante nos protege del frío y nos da energía. Esta receta de Garbanzos con Arroz y Verduras es ideal para cenar y para preparar tu tupper para el trabajo: equilibrada, sana y sabrosa.

Ingredientes para Garbanzos con arroz y verduras

Cómo hacer Garbanzos con arroz y verduras

  • Garbanzos con arroz y verduras Paso 1

    Calienta un poco el aceite en la sartén, añade los ajos y la cebolla. Luego añade el pimiento y deja cocer unos 10 minutos antes de añadir el pimentón y el tomate.

  • Garbanzos con arroz y verduras Paso 2

    Vierte los garbanzos y cubre con el caldo, cocina unos 10 minutos más y añade las judías.

  • Garbanzos con arroz y verduras Paso 3

    Después de unos 5 minutos, añade la calabaza y el arroz y cuece durante 15 minutos. Si es necesario, añade un poquito más de caldo.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Garbanzos con arroz y verduras

¿Quieres preparar los garbanzos en casa? El proceso lleva un poco de tiempo, pero es muy sencillo, ¡toma nota! Remoja los garbanzos durante 12 horas con un poquito de sal o bicarbonato sódico, luego lávalos bien y ponlos a hervir durante 10 minutos a fuego fuerte y un par de horas a fuego medio-bajo.

Truco destacado de la receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios