Arroz caldoso con pollo y verduras
Información nutricional
-
Energía
628.93kcal
-
Hidratos
44.40g
-
Proteínas
23.64g
-
Grasas
31.96g
¿Qué tendrán los arroces caldosos para que gusten tanto? Quizá una de las razones es que reúnen lo mejor de dos mundos deliciosos: el de las sopas y el de los arroces. Y también que permiten añadir una gran variedad de ingredientes para todos los gustos. Hoy vamos a preparar este arroz caldoso con pollo y verduras, un plato sencillo y completo elaborado con carne, hortalizas y cereales.
Lo que más destaca de esta receta es su increíble sabor, además de lo fácil que es cocinarla. Tan solo tendrás que freír el pollo, añadir el sofrito, y luego el resto de ingredientes: judías verdes, champiñones y arroz. ¿Puede ser más sencillo? ¡Ah! Y si quieres darle un toque especial agrega salsa de soja y azafrán y ya verás lo rico que te queda. ¡Buen provecho!
De recetas de arroces caldosos hay muchísimas y encontrarás algunas de deliciosas en nuestra web como la de arroz caldoso con costilla. ¡Pruébala, porque te va a entusiasmar!
Ingredientes para Arroz caldoso con pollo y verduras
Cómo hacer Arroz caldoso con pollo y verduras
-
Pon el aceite en una cazuela y cuando este caliente, fríe el pollo. Añade la pastilla de Avecrem y rehoga. Agrega las judías verdes, los champiñones y el arroz. Incorpora la salsa de soja sin gluten y el azafrán.
-
Por último, añade el caldo y deja hervir unos 15-20 minutos. Ya estará listo para servir.