Arroz caldoso con pollo y verduras

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Información nutricional

  • Energía

    628.93kcal

  • Hidratos

    44.40g

  • Proteínas

    23.64g

  • Grasas

    31.96g

¿Qué tendrán los arroces caldosos para que gusten tanto? Quizá una de las razones es que reúnen lo mejor de dos mundos deliciosos: el de las sopas y el de los arroces. Y también que permiten añadir una gran variedad de ingredientes para todos los gustos. Hoy vamos a preparar este arroz caldoso con pollo y verduras, un plato sencillo y completo elaborado con carne, hortalizas y cereales. 

Lo que más destaca de esta receta es su increíble sabor, además de lo fácil que es cocinarla. Tan solo tendrás que freír el pollo, añadir el sofrito, y luego el resto de ingredientes: judías verdes, champiñones y arroz. ¿Puede ser más sencillo? ¡Ah! Y si quieres darle un toque especial agrega salsa de soja y azafrán y ya verás lo rico que te queda. ¡Buen provecho!

De recetas de arroces caldosos hay muchísimas y encontrarás algunas de deliciosas en nuestra web como la de arroz caldoso con costilla.  ¡Pruébala, porque te va a entusiasmar!

Ingredientes para Arroz caldoso con pollo y verduras

Cómo hacer Arroz caldoso con pollo y verduras

  • Pon el aceite en una cazuela y cuando este caliente, fríe el pollo. Añade la pastilla de Avecrem y rehoga. Agrega las judías verdes, los champiñones y el arroz. Incorpora la salsa de soja sin gluten y el azafrán.

  • Por último, añade el caldo y deja hervir unos 15-20 minutos. Ya estará listo para servir.

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Consejos para cocinar Arroz caldoso con pollo y verduras

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