Ingredientes
-
-
-
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
Información nutricional
-
Energía
558kcal
-
Hidratos
58.88g
-
Proteínas
28.88g
-
Grasas
20.14g
-
Fibra
8.40g
Cómo hacer Arroz caldoso con costilla
-
Rehoga en aceite caliente la carne magra y las costillas. Añade las habitas, los guisantes, los ajos partidos a trozos, el tomate frito y media cucharadita de pimentón. Agrega el arroz y sofríe un poco para precintar el grano.
-
Vierte el caldo, hirviendo, cuece un minuto y baja el fuego. Incorpora el azafrán y deja cocer durante 18 minutos. Rectifica con una pizca de Avecrem al gusto. Deja reposar 3 minutos bien tapado, antes de servir.