Arroz con pollo y verduras

(3)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

¿Tienes prisa y no se te ocurre qué hacer para comer, que sea un plato completo, rico, sencillo y que guste a todos? Lo sabemos, es misión imposible, ni Tom Cruise podría enfrentarse a esta situación. Pero nosotros sí. Te proponemos un riquísimo arroz con pollo y verduras.

Con esta receta tendrás un plato perfecto, ya que en él se combinan las pechugas de pollo, que te darán proteínas, con el aporte de vitaminas y de hidratos de las verduras  y el arroz . Con este plato te aseguramos que podrás contentar y satisfacer a toda la familia, ya que es perfecta para que todos puedan acabar con el hambre. ¡Además, no cuesta nada hacerlo!

 

Puedes ver que hacer una receta de arroz con pollo y verduras es más sencillo y rápido de lo que puede parecer, ya que en muchos casos las recetas de arroz pueden dar impresión de ser engorrosas, complicadas y con mucho tiempo de preparación. ¡Pues nada de eso!, el arroz con pollo y verduras te de demostrará que puede ser fácil y riquísimo, ¡pruébalo!

 

Ingredientes para Arroz con pollo y verduras

Cómo hacer Arroz con pollo y verduras

  • Primer paso arroz con pollo y verduras

    Para hacer un delicioso arroz con pollo y verduras fácil, sabroso y muy, muy rico, comienza haciendo una de las cosas más importantes para cualquier receta: un buen sofrito de base. Para este usaremos ajo y cebolla. Corta la cebolla en juliana, muy fina, y lamina el ajo. En una sartén con un chorrito de aceite, comienza a sofreír la cebolla y el ajo juntos. Póchalos bien, hasta que la cebolla comience a tener un tono dorado.

  • segundo paso arroz con pollo y verduras

    Cuando la cebolla esté blanda, agrega el pollo y dóralo ligeramente. Cuando el pollo comience a tener un tono tostado, incorpora la zanahoria en el guiso y cocínala hasta que empiece a estar un poco blandita. La zanahoria necesita de un mayor tiempo de cocción, por lo que tendrás que dejarla más minutos en la sartén.

  • Tercer paso arroz con pollo y verduras

    Una vez la zanahoria algo cocinada, agrega el resto de verduras y espolvoréa pimentón sobre el contenido de la sartén. Deja que se vayan cocinando todos los ingredientes y, una vez pasados unos cinco minutos, agrega el arroz y deja que se risole. Que se vaya tostando y adquiriendo parte del sabor del sofrito. Moja todo con Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca y deja que todo, con el chup, chup; se cocine. Los aromas de todos los ingredientes serán absorbidos por el arroz, ¡y quedará tan rico y delicioso que este arroz salteado con pollo y verduras será uno de los favoritos de cualquier amante del arroz!

Valora esta receta

Consejos para cocinar Arroz con pollo y verduras

¿Tienes prisa y no se te ocurre qué hacer para comer, que sea un plato completo, rico, sencillo y que guste a todos? Lo sabemos, es misión imposible, ni Tom Cruise podría enfrentarse a esta situación. Pero nosotros sí. Te proponemos un riquísimo arroz con pollo y verduras.

Con esta receta tendrás un plato perfecto, ya que en él se combinan las pechugas de pollo, que te darán proteínas, con el aporte de vitaminas y de hidratos de las verduras  y el arroz . Con este plato te aseguramos que podrás contentar y satisfacer a toda la familia, ya que es perfecta para que todos puedan acabar con el hambre. ¡Además, no cuesta nada hacerlo!

 

Truco destacado de la receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios