Nuestros cocinillas han compartido sus mejores recetas con solomillo y sus secretos y, como podrás apreciar, hay opciones de todo tipo. No importa que sea tu primer día al mando de los fogones, tenemos una gran cantidad de propuestas fáciles para ti. Por otra parte, si eres un experto, también hay retos a tu altura aunque siempre puedes usar tu imaginación y crear algo nuevo.  Al gorgonzola, al Pedro Ximénez, a la mostaza, con salsa de queso, con champiñones… Tienes a tu disposición un recetario enorme con muchas posibilidades interesantes, tanto si dispones de tiempo como si tus invitados están al caer.  

¿A qué esperas para descubrirlas? Comprueba que dispones de todos los ingredientes y ponte manos a la obra. Podrás servirlo en cualquier evento como Navidad, celebraciones, acontecimientos especiales o un domingo cualquiera… ¡Es perfecto para cualquier ocasión!  

Falso solomillo de ternera en salsa

Esta sabrosa receta de falso solomillo de ternera en salsa va a conquistar tu paladar. ¿Listo para que nos salga un plato riquísimo...

Solomillo Wellington individual

¿Solomillo Wellington individual? Es posible con esta deliciosa receta, perfecta para ir abriendo boca en una cena especial. Navidad, aniversarios, cumpleaños; valen para todo. ¡Apunta que empezamos!...

Arroz con carne de cerdo

¿Estás buscando la receta perfecta para este fin de semana? Tanto si tienes una comida con amigos o con familiares, ¡este riquísimo arroz con carne de cerdo va a ser un acierto seguro! ...

Medallones de solomillo con salsa de Oporto

El solomillo está considerado como una de las piezas más selectas de la carne, que se puede encontrar tanto en el cerdo como en la ternera. Este corte se corresponde concretamente con la pieza de carne que está bajo el lomo y sobre los riñones, de ahí su nombre: so-lomillo. Así que, si quieres sacarle partido a esta carne rica y jugosa, te...

Solomillo de pavo en salsa

El pavo tiene mucha, mucha versatilidad. Como todas las carnes de ave, esta es una carne blanca, muy pobre en grasa pero rica en proteína. Esto es muy positivo para tu dieta, pero en ocasiones la carne blanca puede llegar a ser algo sosa, así que lo mejor es acompañarla de una guarnición rica, o incorporarla a guisos algo más trabajados. Este...

Solomillo relleno de queso brie y sobrasada

La sobrasada es uno de los productos más típicos en la gastronomía balear. Es imposible no ir a este bello archipiélago y no comer ensaimadas o tostadas con este embutido. Nosotros con tostadas no te lo ponemos, sino que preferimos algo más elaborado. Esta receta de solomillo con brie es perfecta para poder salir de las típicas preparaciones...

Tapa de solomillo con queso

Cuántas veces nos hemos quedado sin ideas buscando el canapé perfecto. Cuántas veces hemos buceado en libros de cocina buscando una tapa diferente. Y cuántas veces hemos querido escapar del cóctel de gambas. Sabemos lo complicado que es sorprender con un plato tan pequeño como una tapa, pero con este solomillo con queso aromatizado al Pedro...

¿Cómo hacer solomillo Wellington?

Cuando prepares esta receta de solomillo Wellington te sorprenderá cómo un plato digno de ser servido en mesas de la nobleza puede ser tan fácil de hacer. El solomillo Wellington es una receta auténtica de la cocina internacional clásica que se ha convertido en una de las opciones más elegidas para servir en la cena de Nochebuena o en la...

Solomillo al Pedro Ximénez

Una de las recetas clásicas que se preparan para la Nochebuena o Navidad es la del solomillo de cerdo al Pedro Ximénez. Es que por presencia y por sabor se trata de un plato ideal para servir en grandes celebraciones. Además es muy fácil de preparar, sobre todo si sigues la receta y el paso a paso que te ofrecemos aquí. Después de media hora...

Solomillo a la pimienta

¡Disfruta de esta increíble receta de solomillo a la pimienta! Te enamorará...

Solomillo al horno

Con esta receta de solomillo al horno fácil podrás preparar, en un abrir y cerrar de ojos, un plato delicioso y lleno de sabor. Se trata de una preparación que te puede sacar de más de un apuro. Por ejemplo, es ideal para improvisar un plato sabroso y original cuando tengas invitados y no dispongas de mucho tiempo para pasar en la cocina...

Solomillo Wellington

¿Has oído hablar del solomillo Wellington? Que no te asuste su nombre, cocinar un solomillo Wellington es fácil. Es una receta tradicional inglesa que debe su nombre al militar británico Arthur Wellesley, primer duque de Wellington. Dicen que le gustaba tanto este plato, que exigía a sus cocineros que lo prepararan cada vez que tenía...

Solomillo con patatas y romero

Una de las recetas de carne más versátiles que hay es, sin duda, el solomillo. Esta parte de la vaca o el cerdo tiene la textura y el sabor ideal para combinar con muchísimos ingredientes y salsas distintas y hoy, lo hemos preparado de una forma muy aromática que seguro que te encanta. ¿Quieres descubrirla?Mmm... Tiene buena pinta, ¿verdad...

Solomillo Wellington

¿Has oído hablar del solomillo Wellington? Es una receta muy típica de la gastronomía anglosajona que debe su nombre al militar británico Arthur Wellesley, primer duque de Wellington. Dicen que le gustaba tanto este plato, que exigía a sus cocineros que lo prepararan cada vez que tenía invitados.Con el paso del tiempo, el solomillo...

Solomillos de cerdo con cola

Si tienes niños en casa, seguro que has preparado un recetario para conseguir que coman variado. Lo importante es que coman de todo y aquí te proponemos una receta de carne que tiene una salsa preparada con cola. Por suerte, encontrar recetas para niños es más fácil de lo que parece. Estamos seguros de que si les dices a los peques que la...

Solomillo a la sal con salsa de mostaza

Cuando hablamos de cocinar algún alimento a la sal, automáticamente solemos pensar en pescado. Pero lo cierto es que las carnes también quedan muy sabrosas cocinadas con este procedimiento. Hoy te proponemos que prepares un solomillo de ternera a la sal, acompañado con una exquisita salsa de mostaza. Si no lo has probado nunca, ¡seguro que te...

Solomillo al Pedro Ximénez

Hay multitud de formas tradicionales de cocinar la carne. Pero una de las formas más sabrosas de hacerla es combinándola con una salsa de vino. Y, en estos casos, nada mejor que usar el inconfundible aroma y sabor del vino Pedro Ximénez. Te presentamos una receta rápida de solomillo al Pedro Ximénez con la que dejar boquiabiertos a tus...

Solomillo de cerdo hojaldrado

Cuando tenemos que cocinar para muchos invitados en una fiesta u ocasión especial tendemos a buscar platos fantásticos con los que sorprenderlos. Pues la receta de hoy cumple a la perfección con estos objetivos y si las preparas seguro que vas a triunfar. El solomillo de cerdo hojaldrado es una opción perfecta. ...

Solomillo de cerdo a la pimienta

El solomillo es una porción de carne considerada de una calidad excelente, prácticamente el rey de las carnes. Esto se debe a la falta de tejido intermuscular, por lo que solo queda carne de gran calidad. Está situada en la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral; más concretamente, encima de los riñones y...
Trucos de cocina

Un relleno diferente para tu solomillo wellington

Este plato de la gastronomía anglosajona tradicional, el Solomillon Wellington, suele ser muy típico...

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

COMO , PREPARO EL SOLOMILLO AL STROGONOFF

he leido una de las miles de recetas de solomillo que seguro que hay en esta esprendida pagina, pues...