Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Solomillo a la cerveza
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En la cazuela, bien caliente y con un chorrito de aceite de oliva, marca los solomillos hasta que se doren por ambos lados. Cuando tengan un delicioso color tostado, añade la cebolla cortada en juliana muy, muy fina. Junto a la cebolla, agrega el ajo y el manojo de romero y cocina todos los ingredientes durante unos diez minutos. Te recomendamos que tapes la cazuela, ya que así conseguirás concentrar todas las notas aromáticas de los ingredientes en el guiso. Llegamos al punto más importante: añadir la cerveza. ¡Tu solomillo no puede ser un solomillo a la cerveza sin ella!, así que viértela en la cazuela.
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Desmenuza sobre todos los ingredientes una pastilla de Avecrem Caldo de Carne. Tapa de nuevo la cazuela y deja que el chup chup haga su magia durante 25 minutos.
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Cuando la carne esté tierna y todos los aromas se hayan concentrado en la cazuela, destapa y deja el solomillo se enfríe.