La soja es una legumbre rica en ácidos grasos esencial, con bajo porcentaje de grasas saturadas y que supone una gran fuente de proteínas de calidad. Por todo esto podemos decir que la soja es un buen ingrediente a incorporar a nuestros platos. Además, la soja cuenta con vitaminas del grupo B, vitamina E, isoflavonas y minerales como el calcio, hierro, potasio, zinc y fósforo.

Para empezar, os queremos proponer una receta de arroz con soja y verduras salteadas. El primer paso es poner en una olla la cantidad equivalente al doble del volumen del arroz y poner a hervir con la sal, el ajo pelado y la Pastilla de Caldo de Pollo Avecrem. Luego, añade el arroz, remueve y deja cocinar unos 15-20 minutos a fuego bajo suave hasta que haya absorbido prácticamente toda el agua. Apaga el fuego y deja reposar durante 5 minutos más.

Ver más...

Pica las verduras en juliana fina y saltea en aceite de oliva durante 10 o 15 minutos. Añade las gambitas peladas y saltéalas hasta que doren. Añade el arroz y la salsa de soja al cazo, saltea a fuego alto durante 4 o 5 minutos. Rectifica de sal y pimienta.

Si no te gusta el marisco o eres alérgico ¡También te tenemos en cuenta! Puedes añadir trocitos de tortilla o taquitos de jamón serrano para dar un sabor igual de irresistible a esta receta y añadir la proteína que tienen las gambas. Esperemos que te decida por probar esta y tras recetas con soja que te vamos a mostrar a continuación, ¿nos acompañas?

Receta destacada

Arroz con verduras salteadas con soja

(15)

¿Quieres saber cómo preparar un arroz con verduras salteadas, rico, sencillo y rápido? Apunta, que te traemos una receta con el cereal más consumido del mundo que no te va a dejar indiferente.

Ver Receta...

Ingredientes

  • 280 gr. de arroz blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 150 gr. de zanahoria
  • 200 gr. de calabacín
  • 100 gr. de cebolla
  • 200 gr. de gambitas peladas
  • 30 ml. de salsa de soja
  • 20 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 g de pimienta negra
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas
Arroz con verduras salteadas con producto