Paella de calamares y setas

Paella de calamares y setas

Calamres, setas, y arroz, los ingredientes principales de una deliciosa paella de calamares y setas, un punto diferente, rico y sorprendente para tus comidas de domingo. ¡Apuesta al número ganador con esta superreceta!...
Patatas a lo pobre

Patatas a lo pobre

La receta que te mostramos es un ejemplo de cocinar sano y de una forma muy fácil. Además, el nombre no hace justicia a esta receta porque unas patatas con pimiento, cebolla, ajo, perejil y el toquecito de Avecrem Caldo de Pollo, no tienen nada de pobres. Pero la cocina tradicional española tiene estas cosas con los nombres. ¡Qué le vamos...
Crema de zanahoria y patata

Crema de zanahoria y patata

¿Qué hay más sano y nutritivo que una crema de verduras? Pues, pocas cosas, la verdad. Y es que una receta de crema, recetas de puré o recetas de sopa es una forma sencilla y rápida de disfrutar de todos los beneficios de las hortalizas y del caldo donde se cuecen. Lo mejor es utilizar verduras de temporada, así te saldrá una elaboración...
Bacalao a la naranja

Bacalao a la naranja

Cuando se trata de cocinar para varias personas y queremos quedar bien delante de nuestros comensales, una buena receta de pescado es un plato con que seguro que triunfamos. Y si no sabemos qué pescado cocinar, un buen bacalao es el pescado ideal: fácil, sano y, sobretodo, ¡riquísimo!...
Sopa de castañas

Sopa de castañas

Sabemos que el otoño ha llegado cuando las tiendas de alimentación empiezan a llenarse de castañas. Este fruto seco tan típico de los días fríos tiene muchos nutrientes. De hecho, contiene menos grasa que otras clases de frutos secos, y es rico en potasio y folatos. Aunque su cantidad de hidratos de carbono es mayor que la de otros frutos...
salmón con crema de queso y eneldo

salmón con crema de queso y eneldo

Hoy hemos preparado una receta de salmón con crema de queso y eneldo que seguro que te sorprenderá. Tiene un sabor suave y una textura cremosa que es una delicia para el paladar. ¡Pon a calentar los fogones que empezamos!...
fideuá con almejas

fideuá con almejas

Cuando te pongas a cocinar esta fideuá no te creerás cómo de fácil que es, con lo buenísima que queda. Para prepararla solo necesitarás gambas, calamar, fideos, un poco de caldo, ¡y almejas, por supuesto! ¿Empezamos...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios