revuelto de habas de mi padre

(11)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para revuelto de habas de mi padre

Cómo hacer revuelto de habas de mi padre

  • Troceamos las habas, con la piel incluidas (frescas y finitas), las lavamos y reservamos.

  • Picamos muy bien las cebolletas lavadas.

  • En una sartén, ponemos aceite y lo calentamos. Echamos tanto habas como cebolletas troceadas con sal al gusto. Mantenemos a fuego lento-medio.

  • Cuando las habas estén tiernas, echamos los huevos y mezclamos bien. Ya tenemos el revuelto!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios