PESCADO CON SALSA DE VERDURAS

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  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PESCADO CON SALSA DE VERDURAS

  • PASO 1

    Se pone en una sartén con un chorrito de aceite, un puerro cortado en rodajas, una zanahoria cortada también en rodajas, media cebolla bien picadita y dos ramitas de apio cortadas en rodajas. Lo sofreímos todo.

  • PASO 2

    Cuando está casi sofrito se le añade el zumo de un pomelo y se le pone una pastilla de AVECREM y se deja reducir un poco.

  • PASO 3

    Mientras en una sartén se hace el pescado a la plancha que en este caso son filetes de lenguado. Aunque también le va muy bien esta salsa al mero o cualquier otro pescado sin espinas. También se puede empanar y hacer frito en vez de a la plancha. Bien, se deja que se haga el pescado y cuando ya está listo se saca en un plato llano.

  • PASO 4

    Finalmente la verdura se pasa por la batidora para que se quede como una mahonesa y después por un chino para que quede más fina. Se sirve en una salsera decorada con rodajas de pomelo o se vierte por encima del pescado para servir en la mesa. La salsa ha de estar caliente y el pescado igual. Se decora con unas rodajas de pomelo. Esta delicioso y vale para cualquier pescado a la plancha sin espinas

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