Salmón Relleno

Salmón Relleno

El salmón es un pescado azul paradójicamente de color rosa. Tiene un alto contenido en ácidos grasos omega-3, por lo que es muy recomendable en una dieta equilibrada. Y si lo preparamos de forma adecuada, ¡seguro que encanta a toda la familia! En esta ocasión crearemos un salmón relleno que está, ¡para chuparse los dedos! ¿Lo preparamos...
Risotto de calabacín y gambas

Risotto de calabacín y gambas

Una de los mejores platos que puedes preparar en una cena en la que quieras quedar bien con tus invitados es, sin duda, un buen risotto. Este típico plato italiano se puede cocinar con los ingredientes que más te gusten y hoy hemos preparado una receta que seguro que te encantará. ¿La descubrimos...
Ensalada de naranja y granada

ENSALADA DE NARANJA Y GRANADA

Todos sabemos hacer una ensalada pero, ¿te atreves a innovar y a crear una receta de ensalada muy sencillita? Esta ensalada que veremos a continuación la puedes preparar en pocos minutos ya que solamente lleva escarola, naranja y granada. Después la aliñamos con una buena vinagreta y... ¡listo! Ya tienes una ensalada deliciosa. ...
Crema de alcachofas

Crema de alcachofas

Cuando empieza la temporada de frío la tierra nos ofrece verduras tan deliciosas como las alcachofas. Originaria del Mediterráneo con ella se pueden hacer magníficos platos y están igual de ricas crudas, hervidas, fritas, guisadas, rellenas, al horno... Su sabor característico y suave ha hecho que sean muy apreciadas en nuestra cocina. Pero...
Bonito del norte a la plancha con jugo de pomelo y calabacín

Bonito del norte a la plancha con jugo de pomelo y calabacín

Consumir pescado azul es un práctica la mar de saludable ya que nos enriquecemos con ácidos grasos omega-3. Uno de ellos es el bonito, que tiene un sabor muy agradable, una carne firme y con pocas espinas. Así que es ideal para los más pequeños, a los que resultará fácil de comer a la vez que se benefician de todas sus propiedades...
Pasta con berberechos

Pasta con berberechos

Por suerte, no siempre pasa, pero puede que te hayas olvidado de hacer la compra y casi no tengas nada en la nevera. ¿Y ahora qué preparas para comer? Lo más probable es que en tu despensa tengas bastantes ingredientes con los que hacer una receta fácil, sabrosa y creativa. Por ejemplo, una pasta con berberechos. Necesitarás simplemente...
Tallarines con jamón y alcachofas

Tallarines con jamón y alcachofas

La alcachofa es una hortaliza que pertenece a la familia de las Asteráceas (compuestas) , en la que también se incluyen la lechuga, la endivia y la escarola. La ventaja de la alcachofa sobre las demás, es que se puede preparar de cualquier forma, guisadas, al vapor, fritas... ¡tú eliges! Por otro lado, también pueden ser el ingrediente...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios