Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
Información nutricional
-
Energía
588kcal
-
Hidratos
8.82g
-
Proteínas
46.62g
-
Grasas
37.84g
-
Fibra
2.29g
Cómo hacer Salmón Relleno
-
Limpia los champiñones y pícalos con el perejil, la cebolla, la ralladura de limón, el pan rallado y el zumo de limón y aceite.
-
Pon una suprema de salmón sobre un poco de mantequilla en la fuente de horno, sazona con la pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado Gallina Blanca desmenuzada y cubre con la pasta del relleno.
-
Cubre con la otra suprema, unta por encima un poquito de mantequilla y esparce el ajo a láminas. Riega con vino y hornea a 200º C durante 30 minutos. Sirve en rodajas y recién hecho.