judías verdes en bechamel

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer judías verdes en bechamel

  • PASO 1

    Escurrimos las judías verdes y reservamos.

  • PASO 2

    En una sartén, con aceite caliente, echamos la cebolla cortada en juliana. Cuando se esté pochando, añadimos las judías verdes.

  • PASO 3

    A continuación, cuando llevemos un par de vueltas, a fuego lento, incorporamos el jamón cortado a trocitos y el bacon.

  • PASO 4

    Damos dos vueltas rápidas, echamos el vino, subimos el fuego y dejamos reducir.

  • PASO 5

    Mientras, preparamos Mi Salsa Bechamel y, cuando el vino haya quedado como una especie de salsa y lo hayamos echado todo en un bol, la vertemos. Espolvoreamos con el queso y gratinamos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online