coliflor frita

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer coliflor frita

  • PASO 1

    Trocear la coliflor y lavar bien, poner al cocer con agua y añadirle el Avecrem Caldo de Verduras -30 % de sal, cuando este tierna escurrir en un colador y reservar.

  • PASO 2

    Poner en una sartén el aceite y sofreír los ajos laminados con el chorizo sin que los ajos se lleguen a dorar mucho. Añadir el pimentón remover y seguidamente la coliflor bien escurrida para que no se queme el pimentón ya que si no le daria mal sabor. Remover constantemente hasta que la coliflor quede bien hecha y rectificar de sal a gusto. Servir caliente con medio limón, para que cada uno se eche limón al gusto.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online