coles de bruselas al estilo oriental

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer coles de bruselas al estilo oriental

  • PASO 1

    En un recipiente pequeño mezclar el jengibre, ajos, mostaza, guindilla, el zumo de limón y 2 cdas. de aceite de oliva. Reservar. En una sartén añadir 1 cda. de aceite de oliva y sin dejar de remover, saltear las coles de Bruselas y los guisantes hasta que comiencen a adquirir un color dorado, unos 3-4 min. Reducir la intensidad del calor, salpimentar y añadir El Caldo de Pollo Gallina Blanca. Dejar cocinar hasta que el caldo haya reducido casi totalmente. Incrementar la intensidad del calor nuevamente y añadir la mezcla de jengibre y guindilla. Saltear rápidamente unos 2 min. para que todos los sabores se mezclen y servir inmediatamente. Espolvorear con semillas de sésamo tostadas. Más detalles es http://PlatoyPostre.blogspot.com

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online