coles de bruselas al estilo oriental

(13)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes para coles de bruselas al estilo oriental

Cómo hacer coles de bruselas al estilo oriental

  • En un recipiente pequeño mezclar el jengibre, ajos, mostaza, guindilla, el zumo de limón y 2 cdas. de aceite de oliva. Reservar.
    En una sartén añadir 1 cda. de aceite de oliva y sin dejar de remover, saltear las coles de Bruselas y los guisantes hasta que comiencen a adquirir un color dorado, unos 3-4 min. Reducir la intensidad del calor, salpimentar y añadir El Caldo de Pollo Gallina Blanca. Dejar cocinar hasta que el caldo haya reducido casi totalmente. Incrementar la intensidad del calor nuevamente y añadir la mezcla de jengibre y guindilla. Saltear rápidamente unos 2 min. para que todos los sabores se mezclen y servir inmediatamente. Espolvorear con semillas de sésamo tostadas. Más detalles es http://PlatoyPostre.blogspot.com

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios