Sopa jardinera

Sopa jardinera

A veces no tenemos el tiempo ni las ganas para dedicar a cocinar un buen plato. Sin embargo, no tenemos que renunciar a comer bien y rico ya que con pocos ingredientes puedes hacer recetas deliciosas y en tiempo récord. Este es el caso de la receta de hoy sopa jardinera, ideal para cuidarse ya que es baja en grasas, sal y además está...
Rape y almejas con jugo de espárragos verdes

Rape y almejas con jugo de espárragos verdes

El rape y las almejas son dos ingredientes tan exquisitos y con tanto sabor que no les hacen falta elaboraciones muy complejas ni tampoco muchas horas de cocción. Si quieres que sean los protagonistas de tu plato pero también quieres que este sea algo diferente y con un toque elegante te gustará la receta de hoy: rape y almejas con jugo de...
Receta de canelones con col

Canelones con col

Se podría escribir un libro sólo sobre canelones. ¡Hay tantas recetas diferentes! Son un tipo de receta muy versátil ya que podemos rellenarlos con multitud de ingredientes distintos. Y es que el relleno y la salsa de los canelones son páginas en blanco sobre las que escribir tu propia historia. Mira por ejemplo esta receta de canelones con...
Sopa de coliflor

Sopa de coliflor

Cuando se cocina con coliflor lo más común es prepararla hervida o con salsa bechamel. En las dos opciones esta hortaliza, que nos ayuda a controlar nuestro peso y es rica en vitaminas y fibra, resulta muy apetecible. Sin embargo también queda espectacular en cremas y sopas, como la de la receta que te proponemos...
Receta de filetes de lenguado rellenos

Filetes de lenguado rellenos

El lenguado es un pescado que sale a nuestra mesa en ocasiones especiales, ¿por qué no hacerlo aún más especial? Con esta receta de filetes de pescado lo conseguirás. Se puede hacer con cualquier pescado blanco e incluso congelados, como en este caso. Su relleno aromático no dejará a nadie indiferente...
Tartar de atún

Tartar de atún

No hay como hacer tartar de atún para lograr un plato fresco y nutritivo. Prepara tu tartar de atún y conviértete en una estrella de la cocina entre tus amigos y familia...
Sardinas con limón y laurel

Sardinas al horno con limón

Una de las mejores formas de empezar con buen pie un evento o comida en casa es preparando unos buenos canapés para tus invitados. Pero, ¿y si nos desmarcamos un poco de las clásicas patatas chips y hacemos algo más elaborado y sofisticado? Si te gusta la idea, entonces seguro que te encanta esta receta: unas sardinas al horno con limón...
Caballa al limón

Caballa al limón

A menudo para preparar algo de aperitivo solemos recurrir a los mismos productos y elaboraciones, como unas patatas fritas, aceitunas, ahumados, canapés, montaditos... Sin embargo, podemos sorprender a nuestros invitados con tentempiés mucho más creativos, sencillos, sanos y, por encima de todo, con mucho sabor...
Sandwich de tomate y pesto

Sandwich de tomate y pesto

Si hay un plato que nos asegura una comida rápida, sabrosa y que podemos llevarnos a cualquier parte ese es el bocadillo. De jamón, calamares, atún y pimientos, con pollo... lo mejor es que se adaptan a todos los gustos imaginables y se prestan a elaboraciones creativas, con variedad de ingredientes y texturas...
Crema de calabaza, zanahoria y cardamomo

Crema de calabaza, zanahoria y cardamomo

¿Estás pensando en una cena ligera? Esta crema de calabaza, zanahoria y cardamomo está llena de nutrientes y tiene un sabor delicioso. ¡Te va a encantar!...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios