pasta a la tinta con sepia

(3)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pasta a la tinta con sepia

Cómo hacer pasta a la tinta con sepia

  • En una cacerola ponemos a cocer la pasta junto con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, una vez cocida lavar y escurrir. Reservar.

  • Sofreír en una sartén dos dientes de ajos pelados y una cebolla troceada a trozos pequeños, en aceite de oliva. Cortar en dados pequeños la sepia y añadirla a la sartén, sofreír la sepia añadiéndole un vaso de vino blanco y dos cucharadas de tinta.

  • Cocer lentamente, añadiendo una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30 % de sal. Añadimos la pasta a la sartén y ponemos una pizca de pimienta. Servir muy caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios