Sopa jardinera

(9)

A veces no tenemos el tiempo ni las ganas para dedicar a cocinar un buen plato. Sin embargo, no tenemos que renunciar a comer bien y rico ya que con pocos ingredientes puedes hacer recetas deliciosas y en tiempo récord. Este es el caso de la receta de hoy sopa jardinera,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Sopa Jardinera

Cómo hacer Sopa jardinera

  • Disuelve el contenido del envase de sopa en 1 litro de agua caliente (sin que llegue a hervir) y lleva a ebullición removiendo al mismo tiempo.

  • Deja cocer a fuego lento durante 10 - 15 minutos removiendo de vez en cuando.

  • Sírvela con unas rodajas de tomate aliñado con aceite de oliva y algunas hierbas aromáticas como el orégano.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Sopa jardinera

El Truco: mejora tu sopa con toppings

Si quieres que tu sopa tenga un toque diferente que la convierta en un plato muy especial prueba a agregarle algún topping. Por ejemplo, unos picatostes de pan, un poco de manzana pochada unos minutos en la sartén, o jamón york. Verás como tu sopa se convierte en un auténtico manjar. 

Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana

ideal para cuidarse ya que es baja en grasas, sal y además está buenísima. 

Está elaborada con un gran variedad de hortalizas, caldo casero y pasta. Una elaboración completa que tan solo tienes que preparar añadiendo agua caliente y disolviendo el contenido del sobre, cocer durante unos 10 minutos y servirla con acompañada de trocitos de tomate y hierbas aromáticas. ¡Buen provecho!

 

Una manera de hacer más completa tus sopas de verduras es añadirles ingredientes como legumbres, cereales o carne. Mira, por ejemplo, que rica sale esta sopa de escarola y ternera. ¿Te animas a cocinarla?