marmitaco de atún en conserva

(6)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para marmitaco de atún en conserva

Cómo hacer marmitaco de atún en conserva

  • Poner en una cazuela de barro una gota del aceite del bote de atún y freír la cebolla y el pimiento cortado muy menudo hasta que esté tiernito.

  • A continuación se añade el tomate concentrado y el vino blanco añadiendo la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada y se da un hervor.

  • Añadir la patata chascada a trocitos y dejar que se haga a fuego lento.

  • Cuando la patata casi esté se incorpora el atún en trozos regulares se salpimenta y se mezcla todo muy bién.
    Dejar que se haga todo junto a fuego bajo durante 5 minútos.

  • Emplatar y comer bién calentito.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios