ESCAROLA CON AJO Y PIMENTÓN

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESCAROLA CON AJO Y PIMENTÓN

  • PASO 1

    Lavar bien la escarola y poner a escurrir, ponerla en una fuente y echarle sazonador Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y vinagre.

  • PASO 2

    Poner la sartén a fuego moderado y añadir el aceite, pelar los ajos y cortarlos a trocitos pequeños, añadirlos al aceite y esperar que se doren un poquito.

  • PASO 3

    Añadir el pimenton dulce a los ajos y dejar un ratito hasta que el aceite se ponga del color del pimentón.

  • PASO 4

    Añadir el aceite con los ajos y el pimenton por encima de la escarola y ya está lista la ensalada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online