¡Recetas para Nochevieja! Llega la última cena del año y es lógico que después de tantas comidas no tengas ni idea de qué preparar, pero para eso estamos. No olvidemos que el día de las campanadas y las lentejuelas es muy especial porque renovamos nuestras promesas y deseos. ¿Cómo no vamos a disfrutar de una cena en condiciones? Lo mismo pasa con la comida de Año Nuevo, siempre merecemos comenzarlo con buen pie. Así que para hacerte la vida fácil, te recopilamos brillantes ideas para recetas para Nochevieja y recetas para año nuevo súper ricas y sencillas de cocinar. Además de platos buenísimos que preparar en un periquete, también te sugerimos canapés para dejar boquiabiertos a tus invitados. ¿No quieres fallar? ¡Las recetas típicas para Nochevieja son un exitazo! ¿Qué es lo que más se estila? Para empezar, unos volovanes rellenos de marisco vienen de perlas. Son muy resultones y apetitosos y rellenos de gambas, mejillones o atún resultan irresistibles. En estas fechas puedes ser muy original con un pato a la naranja o con el confit de pato. Y si tu familia es de cremitas, lánzate a hacer una crema de ave perfecta para la ocasión. ¡Quedas de maravilla! Aquí te damos mil ideas como recetas de aperitivos para Nochevieja, recetas de pescado para Nochevieja o ideas para una cena de Nochevieja con recetas fáciles pero bien resultonas. Como sabes, también tenemos un recopilatorio en el que puedes descubrir todas las recetas para Navidad y Nochebuena y, después, para curar los excesos, todas las recetas ligeras que merece tu cuerpo. Pero ahora no es tiempo de pensar en eso, ¡solo de disfrutar de un menú de Nochevieja perfecto!

Ver más...


Recetas fáciles para la cena de Nochevieja

¡No te compliques la vida! Las fiestas son para vivirlas, no para pasar todo el tiempo cocinando. Por eso no hay nada mejor que una recopilación de recetas fáciles para la cena de Nochevieja. Verás que vienen como un guante porque, además, están buenísimas. Anímate con un milhojas de calabacín por ejemplo. Es una explosión de sabores porque cada capa es deliciosa. Si lo que quieres es sorprender con algo más elevado, ¿por qué no pruebas a usar huevas de bacalao prensadas o huevas fritas rebozadas? Son alucinantes acompañadas de unos tostones de pan. Para dejar alucinados a todos tus comensales, el tartar de aguacate y los volovanes, que se hacen enseguida, son una apuesta segura. Y si lo que quieres es hacer que tu casa parezca un restaurante prueba con el pato. En magret o al con tomate y al horno. ¡Espectaculares y en un plisplás listos! Te dejamos también recetas de canapés para Navidad o un pudin, que nunca puede faltar.


Recetas de aperitivos para la cena de Nochevieja

En ninguna mesa de navidad pueden faltar los canapés o receta de aperitivos para Nochevieja. De un bocado comes de maravilla, por eso gustan a tanta gente y encima no hace falta que te compliques demasiado. Canapés enrollados, pinchos con salmón o montaditos de salmón ahumado. Tan simple de hacer como de degustar. Una solución súper eficaz para tener un plato bueno y simple es el hummus. Puedes dejarlo solo en la mesa acompañado de crudités de verdura o puedes animarte a prepararlo sobre un volován con un toque de pimentón y pipas. También puedes hacer canapés con un poco de sobrasada o con paté de atún. Los entremeses son los reyes de las comidas en Navidad y, ante la duda, lo mejor es prepararlos todos. ¡Un bocadito para todos los gustos! Te aseguramos que tendrás recetas para Nochevieja de entrantes espectaculares.


Recetas con carne para Nochevieja

¡Te damos perfectas recetas con carne para Nochevieja! Es normal cuando eres el anfitrión te venga un poco de agobio por no saber qué preparar. Es una cena importante en la que quieres dejar a todo el mundo (y a sus paladares) bien satisfechos. ¿Quieres más ideas de recetas de carne para Nochevieja? Aquí tienes un recopilatorio con unas cuantas. Anímate a preparar un secreto ibérico con una deliciosa salsa al vino tinto. El secreto es una pieza de carne con un sabor intenso, y como su propio nombre indica, es un trozo de carne poco utilizada en el día a día. Y si además lo acompañas con una salsa como la que te mencionamos ya dejarás a todo el mundo más que sorprendido. También puedes cocinar un cerdo asado con castañas y uvas o un solomillo Wellington. Mira toda esta selección de recetas para Nochevieja para que te inspires un poquito y ya tengas más claro lo que quieres hacer para dejar a todos tus invitados con la boca abierta. Pero aún así, el mejor consejo que podemos darte es el siguiente: pasa más tiempo con tu familia que con los fogones. ¡Feliz año nuevo! Descubre aquí todas las recetas con carne, recetas al horno y recetas con pasta que puedes cocinar a los más pequeños.


Recetas con pescados y mariscos para Nochevieja

Descubre todas las recetas de pescado para Nochevieja. ¡Fáciles y deliciosas! Haz una crema de marisco o una dorada rellena al horno que dejará a todo el mundo boquiabierto. ¿O qué tal una merluza en salsa de langostinos? Sorprende a todos porque ya sabes que a lo largo del año hay varias fechas que son importantes porque sirven como excusa para que se junte toda la familia. Y quizás la más importante de todas es la cena de Nochevieja. Es el momento en el que hacemos memoria del año que está a punto de terminar y aprovechamos para darnos un buen atracón con la gente que más queremos. Y aunque las uvas son quizás el ingrediente más protagonista de la noche, si eres la persona que pone la casa (y la cocina) para celebrar este día, sabrás mejor que nadie que hay muchos otros ingredientes que tienes que tener en la cabeza. Y sí, lo sabemos. La pregunta más difícil de todas: qué recetas para Nochevieja serán las mejores. Pues no te preocupes porque aquí tienes un recopilatorio con las mejores que se nos han ocurrido. Descubre más recetas de pescado y marisco aquí.

Tartar de aguacate con gambas

Tartar de aguacate con gambas

Cuando pensamos en la palabra tartar nos viene a la cabeza carne o pescado picado y con una vinagreta. ¿Por qué no cambiar un poco las normas y hacer un plato original y sano? Precisamente éste es el reto de hoy: utilizar ingredientes distintos para cambiar el clásico tartar. ¿Crees que es difícil hacerlo? Con el tartar de aguacates...
Tapa de solomillo con queso

Tapa de solomillo con queso

Cuántas veces nos hemos quedado sin ideas buscando el canapé perfecto. Cuántas veces hemos buceado en libros de cocina buscando una tapa diferente. Y cuántas veces hemos querido escapar del cóctel de gambas. Sabemos lo complicado que es sorprender con un plato tan pequeño como una tapa, pero con este solomillo con queso aromatizado al Pedro...
SOPA DE GALETS DE NAVIDAD

SOPA DE GALETS DE NAVIDAD

La Sopa de Galets es uno de esos platos que están muy presentes en las mesas de Cataluña y Baleares para las  Navidades. Esta pasta que tiene forma de caracola y que también se la llama tiburón se puede preparar de maneras diferente ya que debido a su tamaño es bastante común rellenarlas con carne, en ocasiones reaprovechando las sobras...
Soufflé de bacalao

Soufflé de bacalao

Saber preparar un soufflé y que esté bien hecho se podría decir que es todo un arte en la cocina. Este plato de origen francés se puede elaborar de muchas maneras diferentes, ya que podemos mezclarlo con multitud de alimentos como, por ejemplo, queso, chocolate o, como te enseñamos a continuación con pescado. ...
Huevos de pato con setas y tocino ahumado

HUEVOS DE PATO CON SETAS Y TOCINO AHUMADO

Pese a que estamos acostumbrados a cocinar con huevos de gallina, cabe decir que los huevos de pato también son un manjar digno de degustar de vez en cuando. Como característica encontramos principalmente su tamaño, que es más grande que el de huevo de gallina, motivo por el cual también es más nutritivo...
Tartar de atún

Tartar de atún

No hay como hacer tartar de atún para lograr un plato fresco y nutritivo. Prepara tu tartar de atún y conviértete en una estrella de la cocina entre tus amigos y familia...
Huevos de codorniz escaldados con cebolla y cremoso de queso de cabra

Huevos de codorniz escaldados con cebolla y cremoso de queso de cabra

La receta de hoy no podía tener un título más prometedor: huevos de codorniz escaldados con cebolla y cremoso de queso de cabra. La verdad es que está tan sabroso como suena, pero aunque es un plato digno de un restaurante de alta cocina es sencillísimo de hacer. De hecho, el verdadero secreto de este plato es su presentación...
Receta de montadito de cebolla gratinada

Montadito de cebolla gratinada

Muchas veces cuando queremos preparar un buen plato que sorprenda a familiares, amigos u otros invitados empezamos a pensar en elaboraciones complejas e ingredientes caros. Pero lo cierto es que con productos humildes se pueden hacer platos dignos de cualquier restaurante de alta cocina...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios