Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer HUEVOS DE PATO CON SETAS Y TOCINO AHUMADO
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Pon a hervir las patatas con piel en abundante agua durante 30 min. Déjalas enfriar, pélalas y cháfalas con un tenedor. Corta el tocino en dados pequeños y saltéalo en una sartén sin aceite. Añade las patatas y remueve hasta conseguir la textura de trinchado. Añade pimienta al gusto.
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Disuelve la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en un chorro de aceite de oliva y, en la misma sartén saltea las setas. Reserva unas cuantas para la presentación. Sofríe las cebollas y los ajos tiernos, añade las setas. Remueve y flambea con un chorro de coñac. Vierte el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca y la crema de leche. Deja cocer hasta que se reduzca ligeramente, una vez listo tritúralo hasta conseguir una textura de salsa.
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Fríe los huevos de pato con un poco de aceite. Pon en un molde las patatas, añade por encima las setas y corónalo con el huevo. Ponlo todo un momento en el horno para que se caliente. Para servir: Pon una patata y el huevo en un plato, un cordón de salsa de setas alrededor. A continuación espolvorea un poco de cebollino picado y termina añadiendo unas escamas de sal gruesa sobre el huevo.