¡Recetas para Nochevieja! Llega la última cena del año y es lógico que después de tantas comidas no tengas ni idea de qué preparar, pero para eso estamos. No olvidemos que el día de las campanadas y las lentejuelas es muy especial porque renovamos nuestras promesas y deseos. ¿Cómo no vamos a disfrutar de una cena en condiciones? Lo mismo pasa con la comida de Año Nuevo, siempre merecemos comenzarlo con buen pie. Así que para hacerte la vida fácil, te recopilamos brillantes ideas para recetas para Nochevieja y recetas para año nuevo súper ricas y sencillas de cocinar. Además de platos buenísimos que preparar en un periquete, también te sugerimos canapés para dejar boquiabiertos a tus invitados. ¿No quieres fallar? ¡Las recetas típicas para Nochevieja son un exitazo! ¿Qué es lo que más se estila? Para empezar, unos volovanes rellenos de marisco vienen de perlas. Son muy resultones y apetitosos y rellenos de gambas, mejillones o atún resultan irresistibles. En estas fechas puedes ser muy original con un pato a la naranja o con el confit de pato. Y si tu familia es de cremitas, lánzate a hacer una crema de ave perfecta para la ocasión. ¡Quedas de maravilla! Aquí te damos mil ideas como recetas de aperitivos para Nochevieja, recetas de pescado para Nochevieja o ideas para una cena de Nochevieja con recetas fáciles pero bien resultonas. Como sabes, también tenemos un recopilatorio en el que puedes descubrir todas las recetas para Navidad y Nochebuena y, después, para curar los excesos, todas las recetas ligeras que merece tu cuerpo. Pero ahora no es tiempo de pensar en eso, ¡solo de disfrutar de un menú de Nochevieja perfecto!

Ver más...


Recetas fáciles para la cena de Nochevieja

¡No te compliques la vida! Las fiestas son para vivirlas, no para pasar todo el tiempo cocinando. Por eso no hay nada mejor que una recopilación de recetas fáciles para la cena de Nochevieja. Verás que vienen como un guante porque, además, están buenísimas. Anímate con un milhojas de calabacín por ejemplo. Es una explosión de sabores porque cada capa es deliciosa. Si lo que quieres es sorprender con algo más elevado, ¿por qué no pruebas a usar huevas de bacalao prensadas o huevas fritas rebozadas? Son alucinantes acompañadas de unos tostones de pan. Para dejar alucinados a todos tus comensales, el tartar de aguacate y los volovanes, que se hacen enseguida, son una apuesta segura. Y si lo que quieres es hacer que tu casa parezca un restaurante prueba con el pato. En magret o al con tomate y al horno. ¡Espectaculares y en un plisplás listos! Te dejamos también recetas de canapés para Navidad o un pudin, que nunca puede faltar.


Recetas de aperitivos para la cena de Nochevieja

En ninguna mesa de navidad pueden faltar los canapés o receta de aperitivos para Nochevieja. De un bocado comes de maravilla, por eso gustan a tanta gente y encima no hace falta que te compliques demasiado. Canapés enrollados, pinchos con salmón o montaditos de salmón ahumado. Tan simple de hacer como de degustar. Una solución súper eficaz para tener un plato bueno y simple es el hummus. Puedes dejarlo solo en la mesa acompañado de crudités de verdura o puedes animarte a prepararlo sobre un volován con un toque de pimentón y pipas. También puedes hacer canapés con un poco de sobrasada o con paté de atún. Los entremeses son los reyes de las comidas en Navidad y, ante la duda, lo mejor es prepararlos todos. ¡Un bocadito para todos los gustos! Te aseguramos que tendrás recetas para Nochevieja de entrantes espectaculares.


Recetas con carne para Nochevieja

¡Te damos perfectas recetas con carne para Nochevieja! Es normal cuando eres el anfitrión te venga un poco de agobio por no saber qué preparar. Es una cena importante en la que quieres dejar a todo el mundo (y a sus paladares) bien satisfechos. ¿Quieres más ideas de recetas de carne para Nochevieja? Aquí tienes un recopilatorio con unas cuantas. Anímate a preparar un secreto ibérico con una deliciosa salsa al vino tinto. El secreto es una pieza de carne con un sabor intenso, y como su propio nombre indica, es un trozo de carne poco utilizada en el día a día. Y si además lo acompañas con una salsa como la que te mencionamos ya dejarás a todo el mundo más que sorprendido. También puedes cocinar un cerdo asado con castañas y uvas o un solomillo Wellington. Mira toda esta selección de recetas para Nochevieja para que te inspires un poquito y ya tengas más claro lo que quieres hacer para dejar a todos tus invitados con la boca abierta. Pero aún así, el mejor consejo que podemos darte es el siguiente: pasa más tiempo con tu familia que con los fogones. ¡Feliz año nuevo! Descubre aquí todas las recetas con carne, recetas al horno y recetas con pasta que puedes cocinar a los más pequeños.


Recetas con pescados y mariscos para Nochevieja

Descubre todas las recetas de pescado para Nochevieja. ¡Fáciles y deliciosas! Haz una crema de marisco o una dorada rellena al horno que dejará a todo el mundo boquiabierto. ¿O qué tal una merluza en salsa de langostinos? Sorprende a todos porque ya sabes que a lo largo del año hay varias fechas que son importantes porque sirven como excusa para que se junte toda la familia. Y quizás la más importante de todas es la cena de Nochevieja. Es el momento en el que hacemos memoria del año que está a punto de terminar y aprovechamos para darnos un buen atracón con la gente que más queremos. Y aunque las uvas son quizás el ingrediente más protagonista de la noche, si eres la persona que pone la casa (y la cocina) para celebrar este día, sabrás mejor que nadie que hay muchos otros ingredientes que tienes que tener en la cabeza. Y sí, lo sabemos. La pregunta más difícil de todas: qué recetas para Nochevieja serán las mejores. Pues no te preocupes porque aquí tienes un recopilatorio con las mejores que se nos han ocurrido. Descubre más recetas de pescado y marisco aquí.

Milhojas de calabacín con bacón

Milhojas de calabacín con bacón

Si siempre acabas cocinando los mismos canapés y recurriendo a las recetas de siempre cuando preparas los aperitivos de una comida con invitados la receta de hoy te va a encantar. Y es que con pocos ingredientes y sin gastar mucho tiempo y dinero puedes tener un plato riquísimo, creativo y sorprendente...
TÁRTAR DE GAMBA CON GELATINA DE TOMATE

TÁRTAR DE GAMBA CON GELATINA DE TOMATE

Como probáblemente sabrás, el Tartar es un plato que contiene ingredientes crudos picados. Suele servirse acompañado de ensalada o de verduras, las cuales podemos encontrar colocadas encima también picadas...
Cebolla caramelizada

Cebolla caramelizada

La cebolla caramelizada es un ingrediente básico de nuestros platos más sofisticados, ya sea para las Navidades o para una cenita especial. ¡Aquí te dejamos la receta más sencilla y resultona de cebolla caramelizada!...
Canapés enrollados

Canapés enrollados

El canapé, ese maravilloso invento creado para que no muramos de hambre antes de comer el plato principal de fechas señaladas y ocasiones especiales...
Hojaldres de pescado

Hojaldres de pescado

Comer pescado varias veces a la semana es un hábito muy saludable. No obstante, y sobre todo en el caso de los niños, puede que comerlo sea todo un suplicio ya que no se acaban de hacer con su sabor o su aspecto y prefieren otro tipo de platos. Así que una buena forma de acostumbrarlos a los nuevos sabores, es engañándolos un poco con...
Redondo de ternera al horno

Redondo de ternera al horno

El redondo de ternera es una pieza de carne que, generalmente, es cocinada al horno. En esta receta te enseñaremos cómo preparar un redondo de ternera al horno con un toque francés gracias a su acompañamiento: la parmentier...
Crème brûlée con frambuesas

Crème brûlée con frambuesas

¿Has probado alguna vez de preparar una crème brûlée? Es un postre de origen francés que se basa en quemar la superficie de una crema espolvoreada con azúcar. Así este se quema y se obtiene una fina capa de caramelo crujiente. Por eso, no es extraño que su nombre signifique crema quemada...
Tartaleta de bimi con bacon y bechamel

Tartaleta de bimi con bacon y bechamel

¿Has oído hablar del bimi? Es una hortaliza que se ha puesto muy de moda en los últimos años. Pero más allá de tendencias es una verdura súper sana y deliciosa. En realidad, es un híbrido natural surgido de la unión del brócoli con la col china. Se pueden hacer muchísimas recetas con bimi. Sin embargo, en esta ocasión, queremos que...
Canapés deliciosos

Canapés deliciosos

Cuantas veces hemos tenido que hacer un entrante rico, sabroso y original y nos hemos perdido entre recetas complicadas, de nombres impronunciables y pasos aún más complejos. Pues nunca más. Ahora con estos riquísimos canapés de salmón y queso crema quedarás como un chef.&nbsp...
Coctel de cava

Coctel de cava

Si este las fiestas familiares se celebrarán en tu casa seguro que estaréis buscando recetas fáciles, tradicionales y deliciosas para impresionar a tus comensales. ¿Habéis pensado en recibir a vuestros invitados con algo de beber...
Canelones de carne

Canelones de carne

Los canelones es una de las recetas más típicas y conocidas por su versatilidad. Pueden ser de verduras, mariscos, pescados o como esta receta de canelones de carne, que puedes hacer con las sobras de un buen cocido.&nbsp...
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

¿Has oído hablar del solomillo Wellington? Que no te asuste su nombre, cocinar un solomillo Wellington es fácil. Es una receta tradicional inglesa que debe su nombre al militar británico Arthur Wellesley, primer duque de Wellington. Dicen que le gustaba tanto este plato, que exigía a sus cocineros que lo prepararan cada vez que tenía...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios