Corona de arroz

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Nuestro recetario está lleno de arroces deliciosos desde la conocida paella a otros igualmente populares como el arroz de bogavante, el arroz a banda, el arroz al horno o el arroz negro. Sin embargo, a veces también conviene hacer platos menos tradicionales y darle algo de variedad a la cocina de nuestro día a día.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    666kcal

  • Hidratos

    42.0g

  • Proteínas

    18.1g

  • Grasas

    39.9g

Cómo hacer Corona de arroz

  • Rehoga el arroz en 3 cucharadas de aceite con el Avecrem. Incorpora el caldo y cuece más o menos unos 14 minutos, o hasta que se absorba el caldo. Añade el queso rallado y remueve.

    Rehoga el arroz en 3 cucharadas de aceite con el Avecrem. Incorpora el caldo y cuece más o menos unos 14 minutos, o hasta que se absorba el caldo. Añade el queso rallado y remueve.

  • Forra un molde corona con el jamón de york y rellena con el arroz. Hornea durante unos 10 minutos más a 180º C.

    Forra un molde corona con el jamón de york y rellena con el arroz. Hornea durante unos 10 minutos más a 180º C.

  • Mientras haz Mi Salsa Bechamel siguiendo las instrucciones del sobre, añade los champiñones  rehogados con mantequilla y el vino de oporto y deja cocer 5 min.

    Mientras haz Mi Salsa Bechamel siguiendo las instrucciones del sobre, añade los champiñones rehogados con mantequilla y el vino de oporto y deja cocer 5 min.

  • Desmolda la corona de arroz y vierte la salsa  en el centro.

    Desmolda la corona de arroz y vierte la salsa en el centro.

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Consejos para cocinar Corona de arroz

El Truco: el arroz, en su punto

 

Un truco para saber si un arroz está cocido es mirar en el centro del grano, si tiene un punto blanco eso quiere decir que está al dente y, por tanto, en su punto justo de cocción. 

 

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