SOPA DE GALETS DE NAVIDAD
- > 60 min
- Media
- 4 personas
Información nutricional
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Energía
278kcal
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Hidratos
23.79g
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Proteínas
27.03g
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Grasas
8.38g
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Fibra
4.55g
La Sopa de Galets es uno de esos platos que están muy presentes en las mesas de Cataluña y Baleares para las Navidades. Esta pasta que tiene forma de caracola y que también se la llama tiburón se puede preparar de maneras diferente ya que debido a su tamaño es bastante común rellenarlas con carne, en ocasiones reaprovechando las sobras de las comidas navideñas.
¿Quieres darle un toque especial a los galets rellenos? Los puedes cocer y escurrírlos luego les echas Mi Salsa Bechamel de Gallina Blanca y gratínalos en el horno con queso rallado. ¡Están increíbles!
Ingredientes para SOPA DE GALETS DE NAVIDAD
Cómo hacer SOPA DE GALETS DE NAVIDAD
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Colocamos un recipiente al fuego con 2 litros de Caldo Casero de Escudella 100% Natural, las verduras limpias, la gallina, el hueso de jamón y la oreja o morro de cerdo.
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Dejamos hervir durante 1 hora. Transcurrido ese tiempo colaremos el caldo y dejaremos reposar unos minutos retirando luego la grasa que quede en la superficie.
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Calentamos de nuevo y cocemos el galet El Pavo, en el caldo como se indica en el envase. Servir bien caliente y disfrutar.
Consejos para cocinar Sopa de galets de navidad
La Sopa de Galets es uno de esos platos que están muy presentes en las mesas de Cataluña y Baleares para las Navidades. Esta pasta que tiene forma de caracola y que también se la llama tiburón se puede preparar de maneras diferente ya que debido a su tamaño es bastante común rellenarlas con carne, en ocasiones reaprovechando las sobras de las comidas navideñas.