SOPA DE GALETS DE NAVIDAD

(16)
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    278kcal

  • Hidratos

    23.79g

  • Proteínas

    27.03g

  • Grasas

    8.38g

  • Fibra

    4.55g

La Sopa de Galets es uno de esos platos que están muy presentes en las mesas de Cataluña y Baleares para las  Navidades. Esta pasta que tiene forma de caracola y que también se la llama tiburón se puede preparar de maneras diferente ya que debido a su tamaño es bastante común rellenarlas con carne, en ocasiones reaprovechando las sobras de las comidas navideñas.

¿Quieres darle un toque especial a los galets rellenos? Los puedes cocer y escurrírlos  luego les echas Mi Salsa Bechamel de Gallina Blanca y gratínalos en el horno con queso rallado. ¡Están increíbles!

Ingredientes para SOPA DE GALETS DE NAVIDAD

Cómo hacer SOPA DE GALETS DE NAVIDAD

  • Colocamos un recipiente al fuego con 2 litros de Caldo Casero de Escudella 100% Natural, las verduras limpias, la gallina, el hueso de jamón y la oreja o morro de cerdo.

    Colocamos un recipiente al fuego con 2 litros de Caldo Casero de Escudella 100% Natural, las verduras limpias, la gallina, el hueso de jamón y la oreja o morro de cerdo.

  • Dejamos hervir durante 1 hora. Transcurrido ese tiempo colaremos el caldo y dejaremos reposar unos minutos retirando luego la grasa que quede en la superficie.

  • Calentamos de nuevo y cocemos el galet El Pavo, en el caldo como se indica en el envase. Servir bien caliente y disfrutar.

    Calentamos de nuevo y cocemos el galet El Pavo, en el caldo como se indica en el envase. Servir bien caliente y disfrutar.

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Consejos para cocinar Sopa de galets de navidad

La Sopa de Galets es uno de esos platos que están muy presentes en las mesas de Cataluña y Baleares para las  Navidades. Esta pasta que tiene forma de caracola y que también se la llama tiburón se puede preparar de maneras diferente ya que debido a su tamaño es bastante común rellenarlas con carne, en ocasiones reaprovechando las sobras de las comidas navideñas.

Truco destacado de la receta

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