Sopa de Galets rellenos de Carne

(28)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    450kcal

  • Hidratos

    47.69g

  • Proteínas

    15.01g

  • Grasas

    17.81g

  • Fibra

    3.17g

¿Sabes qué es la escudella? Si no la has probado nunca es una sopa que incorpora una pelota de carne hervida y que se toma en la mayoría de las celebraciones navideñas catalanas. Lo típico también es servirla acompañada de galets (la pasta que se conoce como tiburón).

Pero hoy queremos hacer, con esta receta de sopa de galets rellenos de carne, una versión más moderna, en la que es la carne la que rellena los galets, y no solo un acompañamiento. Aunque es una receta imprescindible en esta celebración, no hace falta que sea Navidad para preparar esta deliciosa y completa sopa

¿Quieres darle un toque especial a los galets? Prueba ahora de cocinarlos en la receta de galets con salsa de tomate y verduras, con calabacines, cebolletas, pimientos y berenjena. ¡Están increíbles!

Ingredientes para Sopa de Galets rellenos de Carne

Cómo hacer Sopa de Galets rellenos de Carne

  • Mezcla la carne con el huevo, el sazonador Avecrem y el pan rallado.

    Mezcla la carne con el huevo, el sazonador Avecrem y el pan rallado.

  • Rellena los galets previamente cocidos durante unos 10 minutos en agua.

    Rellena los galets previamente cocidos durante unos 10 minutos en agua.

  • Pon a hervir el caldo y vierte los galets ya rellenos, dejando cocer hasta que estén en su punto.

    Pon a hervir el caldo y vierte los galets ya rellenos, dejando cocer hasta que estén en su punto.

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Consejos para cocinar Sopa de galets rellenos de carne

El Truco: un caldo de escudella delicioso 

Si quieres disfrutar de un buen caldo d'Escudella i carn d'olla  sin tener que pasarte mucho tiempo entre fogones Gallina Blanca tiene la solución: el Caldo de Escudella 100% Natural. Puedes cocer los galets de El Pavo en el caldo y una vez cocidos, ya puedes rellenar esta pasta con la masa de pelota.

Truco destacado de la receta

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