Las recetas con judías verdes son las reinas de cualquier cocina. Te gusten o no las recetas con verduras, seguro que tienes un hueco especial para las recetas con judía verde. El sabor dulce y amable de las judías verdes es perfecto tanto para un primer plato, como para condimentar una buena receta para la comida o la cena, y también un delicioso acompañante para cualquier receta con carne, pescado, legumbres, o arroz… Nos gustan tanto las judías que aquí les dedicamos una sección entera para que conozcas todas las posibilidades que te brindan en la cocina. ¿Quieres saber cómo sacarle el máximo provecho a tus recetas con judías y aprender otras nuevas? ¡Sigue leyendo! Te traemos recetas para cualquier época del año, para quedar bien en tus ocasiones especiales haciendo resultón este ingrediente, y también maneras de disfrutarla más en tu día a día. Estas recetas con judía verde son fáciles de preparar, y con una vez que las hagas ya habrás aprendido los mejores trucos para dar rienda suelta a tu creatividad culinaria. ¿Todavía no estás convencido? ¡Anímate a crear nuevas combinaciones con nuestras sugerencias! Te deleitarás combinándolas con todo tipo de ingredientes: judías con jamón, judías con tomate, judías con puerro, judías con pescado y marisco… Haz un viaje gastronómico desde tu cocina. Las recetas con judías verdes te darán resultados frescos y deliciosos: platos con judías buenísimos para compartir con tus amigos y familiares. Los más pequeños de la casa empezarán a desarrollar su gusto por las verduras con estas recetas familiares que todos hemos disfrutado, y otras que harán que tú te vuelvas a enamorar de las judías verdes. ¡Vamos!

Merluza en papillote con verduras

¿Cenamos una deliciosa receta de merluza en papillote con verduras? Si te apetece algo fácil y sano, esta merluza en papillote con verduras es la forma más rápida de preparar un plato sanísimo sin esfuerzo. Sigue leyendo, hoy aprendemos cómo hacer merluza en papillote.  ...

Judías verdes y cebollas estofadas

Tenemos suerte de que a la cocina le basten unos pocos y humildes ingredientes para conseguir platos deliciosos. Y es que no hace falta complicarse la vida entre fogones para comer bien. Unas sencillas judías verdes y cebollas hervidas pueden ser un auténtico manjar. En la receta de hoy les hemos dado un plus de creatividad que te va a encantar...

Ensalada tibia de calamares, algas y judías verdes

Cuando hablamos de ensaladas, ¡no hay ingrediente que se nos resista! Y es que la versatilidad de este tipo de platos nos permite combinar cualquier ingrediente en ellas. Esto nos abre un campo de posibilidades casi infinita, así que ya lo sabes, deja volar tu imaginación y ¡a cocinar!...

Judías verdes con pechuga de pollo

Normalmente solemos acompañarlas con patatas, pero las judías verdes son una legumbre que podemos preparar de muchas otras formas y que frías, en ensalada, están más que ricas. Este platoi de judías verdes con pechuga de pollo lo podemos preparar tanto frío como caliente. ¡Estará riquísimo de todas formas! Y, lo más importante...

Judías verdes con jamón dulce y huevo duro

¿Eres de los que solamente cuece la verdura? Para dar más sabor a verduras, pastas, arroces, etc. lo mejor es añadir un poco de Avecrem Caldo de Pollo. Así potenciarás los sabores de todos tus alimentos. ¡Enriquece con Avecrem!...

Revuelto de judías verdes

Los huevos revueltos, que se consiguen con los huevos batidos y cuajados en una sartén, son uno de los platos más internacionales. De Estados Unidos, pasando por México, Colombia y hasta el Reino Unido, hay multitud de variantes de este plato al que se le añade bacón, embutidos, salchichas, espárragos... y se suele comer como desayuno aunque...

Judías verdes con tomate

Hoy vamos a preparar una receta de estas que no pueden faltar nunca en el listado: las judías verdes con tomate. Todo un clásico de nuestra cocina que se prepara de forma fácil y rápida, y que da un resultado increíble, para darle una nueva vida. La receta es ideal para comer un plato bien nutritivo y calentito, y es perfecta para combinar...

Judías verdes redondas con tiras de puerros salteados

Si acostumbras a comer fuera por trabajo lo más seguro es que te lleves con regularidad el táper al trabajo. En estos casos, muchas veces, acabamos cayendo en los mismos platos de siempre y en ocasiones en elaboraciones poco saludables. Sin embargo, aunque vayamos con el tiempo justo se pueden hacer recetas a la vez sabrosas, fáciles y...
Trucos de cocina

COCER JUDIAS VERDES

Al cocer judías verdes es mejor diluir la sal en el agua antes de poner en ella las judías, así no s...

coservar el color vivo de las judias verdes

nadamas acabar la cocion ponerlas en agua fria con mucho hielo  

judias verdes blandas

Si quieres cocer judias verdes y tardan mucho en ablandar añadeles un poquito de bicarbonato, eso ha...

Judia Seca Roja

Cuando tengamos las judias hervidas y escurridas las pondremos en el plato, y las queremos descamisa...

judias cremosas

para que las judias pintas te queden mas espesas debes triturar con la batidora un cazo de judias lu...

JUDIAS

Para que las judias te queden mucho más tiernas, ponlas a hervir en agua fría y cuando empiecen a he...