judías verdes con pollo y patatas

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer judías verdes con pollo y patatas

  • PASO 1

    1. Picar muy finamente los dientes de ajos y la cebolla.

  • PASO 2

    2. Añadir en una sartén el aceite y cuando esté caliente dorar la cebolla y los dientes de ajos.

  • PASO 3

    3. Añadir las judías verdes, una vez pochadas las verduras y la sal.

  • PASO 4

    4. Incluir a las judías verdes el medio vaso de vino blanco.

  • PASO 5

    5. Una vez que haya desaparecido el alcohol del vino añadir las patatas y la carne de pollo.

  • PASO 6

    6. Incorporar uno o 2 vasos de El Caldo de Pollo Gallina Blanca y dejarlo a fuego medio durante 15 minutos.

  • PASO 7

    7. Pasados 10 minutos aproximadamente de haber añadido el caldo, incorporar el pimentón dulce.

  • PASO 8

    8. Dejar que desaparezca todo el caldo si se prefiere y si no comer con un poco de caldo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online